Четвертый срок и перспективы Медведева

Четвертый срок и перспективы Медведева

Хитрый план Наитемнейшего, новая интерпретация…
Порошенко прокомментировал лидеров США и РФ 
Что доказал ЧМ18 по Украине

Какие бы новости вчера не постились в новостных лентах, однако главным международным событием дня, стала инаугурация Владимира Путина. Владимира Владимировича можно поздравить, это уже его четвёртый (в теории, последний) срок на посту главы государства.

Безусловно, мероприятие прошло максимально торжественно, и никаких неординарных инцидентов не случилось.

Однако, основной интригой 7-го мая стала не сама церемония. Дело в том, что накануне инаугурации правительство Медведева, как и полагается по такому случаю – подало в отставку, поэтому все затаив дыхание ждали того момента, как будет объявлен новый премьер. С учетом того, что было много спекуляций на тему того, вернет ли Путин Медведева в премьерское кресло, все произошло вполне ожидаемо, и уже под конец дня президент РФ объявил о том, что выдвигает на пост премьера, давно всем знакомого персонажа.

Многие рассчитывали на то, что Путин воспользуется случаем, и назначит нового премьер-министра страны, однако это автоматически означало начало борьбы преемников за российский престол. Но, Владимир Владимирович решил все оставить как есть, ведь Медведев уже не раз доказывал свое нежелание бороться за высший пост в государстве. А значит, вполне может быть, что в 2024 опять произойдёт рокировка.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...