На Украине наступил день тишины. Порошенко пожаловался госсекретарю США Помпео на Зеленского. Дебаты Порошенко и Зеленского обсудили в Сети, и другие новости

На Украине наступил день тишины. Порошенко пожаловался госсекретарю США Помпео на Зеленского. Дебаты Порошенко и Зеленского обсудили в Сети, и другие новости

«Коломойский использовал меня» – Шустер обижен на одного из бывших хозяев. Обезумевшая Фарион требует продолжения войны для «излечения» Донбасса. «Отобрать гражданство»: украинский телеведущий прошелся по артистам, и другие новости Украины
Порошенко наградил Волкера орденом Ярослава Мудрого. СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского. Украинский олигарх оценил потери от сокращения экспорта в Россию, а также другие новости Украины
В Раде собирают подписи за отставку Луценко. Разговор Трампа с Зеленским — подробности. Политолог усомнился в том, что избиратели Порошенко – реальные люди, и другие новости Украины

На Украине наступил день тишины

20 апреля — накануне второго тура президентских выборов — на Украине объявлен день тишины. Сегодня в стране запрещена любая агитация.

Согласно закону Украины о выборах президента, за сутки до голосования запрещается публикация и распространение какой-либо политической рекламы. Также запрещаются агитация, встречи кандидатов с избирателями, пресс-конференции и дебаты. Впрочем, украинцам наверняка хватило вчерашнего действа, передает «Русвесна».

Порошенко пожаловался госсекретарю США Помпео на Зеленского

После провальных дебатов на киевском стадионе «Олимпийский» пока еще действующий президент Украины Петро Порошенко провел телефонный разговор с госсекретарем США Майклом Помпео, в котором пожаловался на своего соперника Владимира Зеленского.

Содержание состоявшейся беседы раскрывает пресс-служба администрации Порошенко.

Так, нынешний руководитель Украины «осудил применение своим оппонентом термина “повстанцы ДНР/ЛНР” в отношении российских оккупационных войск в Донбассе», передает «Русвесна».

Дебаты Порошенко и Зеленского обсудили в Сети

Дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко, которые прошли 19 апреля на стадионе «Олимпийский», стали предметом бурного обсуждения пользователей социальных сетей.

Как пишет «РИА Новости», большинство выразило общее мнение, что психологическую победу все-таки одержал шоумен и кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский, а действующий президент Украины Петр Порошенко понизил свои шансы на победу.

Журналист «Strana.ua» Анастасия Товт заявила, что победа Зеленского стала для нее неожиданностью, а «Порошенко потерял самоконтроль».

Экс-министр Украины оценил дебаты Зеленского и Порошенко

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, комментируя дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского, заявил, что кандидаты в президенты в своих выступлениях не представили системного видения будущего страны.

«Системного взгляда в будущее мы не увидели, вообще будущего не увидели», — написал Гриценко на своей странице в Facebook, передает «ФАН».

Порошенко назвал Зеленского «яркой оберткой»

В ходе дебатов на стадионе «Олимпийский» президент Украины Петр Порошенко заявил, что его политический оппонент Владимир Зеленский является «яркой оберткой».

Зеленский напомнил, что ранее президент приглашал его работать на принадлежащем ему «5 канале». Свой отказ кандидат в президенты объяснил тем, что является «свободным человеком».

Шоумен также подчеркнул, что президент страны не может быть олигархом, поскольку глава государства «должен быть с народом», передает RT. В связи с этим он задал риторический вопрос: «понесет ли уголовную ответственность предыдущая власть», в том числе Порошенко.

Порошенко отметил, что Зеленский — «хороший артист, возможно, хороший человек».

Порошенко обсудил с Помпео угрозу ренационализации «ПриватБанка»

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с государственным секретарем США Майклом Помпео, обсудив с ним угрозу отмены национализации «ПриватБанка». Об этом сообщила пресс-служба Порошенко, передает «Украина.ру».

«Собеседники обсудили угрозы ренационализации “ПриватБанка” и необходимость сохранения макрофинансовой стабильности Украины», — говорится в сообщении.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив