Погибли, но не пропустили врага

Погибли, но не пропустили врага

Миграционный вопрос в России. Так ли важны и безобидны мигранты из стран Средней Азии и Закавказья? (продолжение)
Дело Хашогги: Эрдоган наступает 
Призыв к убийству Портнова в соцсети не остался незамеченым

До второго тура выборов украинского президента времени становится всё меньше, а действия нынешнего президента Украины становятся всё более изощрёнными и отчаянными. Он готов на всё, чтобы удержаться у власти. В том числе: сорвать второй тур, прикрываясь обострением ситуации на Донбассе и необходимостью вводить военное положение.

Прямо сообщить о своих намерениях президент, конечно, не может, поэтому он лжёт мировой общественности и собственному народу в попытках спасти жалкие крохи доверия, на которые ещё может рассчитывать. Вслух с высокой трибуны Порошенко говорит, что объявлено Пасхальное перемирие. В праздник, важный для большинства христиан не будет проливаться кровь. Но тут же президент даёт тайные указания, отправляя солдат ВСУ даже не в бой, а на бессмысленную смерть.

Около двадцати солдат ВСУ попытались скрытно проникнуть на территорию ДНР в составе двух диверсионных групп. При этом, часть солдат противника двинулась через заминированную территорию, где попала на собственные мины, в результате чего получили нескольких трёхсотых и двухсотых.
Остальные добрались до позиций ДНР у населённого пункта Октябрь, где завязался жестокий бой. В результате украинские солдаты опять понесли потери, а уцелевшие отошли назад.

Этот манёвр стоил жизни трём бойцам ВС ДНР. Исполняя свой долг по защите Республики, погибли:

– командир роты – лейтенант Пшеничный С. Е.

– младший сержант Жильцов В.И.

– санинструктор, младший сержант Эгалегердиева Л.В.

Девушка выдвинулась для оказания помощи раненым бойцам, и, видя, что противник обходит позиции с фланга, решила принять неравный бой, вооружившись автоматом. Все трое погибших были накрыты миномётно-артиллерийским огнём украинских штурмовиков.

Как видим, Порошенко, в своём стремлении к власти не стесняется никаких, даже самых грязных, манипуляций, не считается ни с мнением собственного народа, ни с осуждением мировой общественности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...