Политолог объяснил проигрыш Порошенко, сравнив дебаты с боксерским матчем. Саакашвили: Украина или будет сверхдержавой в Европе, или всем будет очень плохо. Жену Зеленского внесли на «Миротворец» за «помощь армии ДНР», а также другие новости Украины

Политолог объяснил проигрыш Порошенко, сравнив дебаты с боксерским матчем. Саакашвили: Украина или будет сверхдержавой в Европе, или всем будет очень плохо. Жену Зеленского внесли на «Миротворец» за «помощь армии ДНР», а также другие новости Украины

Порошенко пытается выиграть выборы, чтобы не сесть в тюрьму
Гройсман будет участвовать в очередных парламентских выборах
В Польше украинцев подсчитали с помощью смартфонов. Минфин Украины уличили в провокации и грязной афере. Австрия обвинила Украину в цензуре из-за запрета на въезд журналиста и другие новости

Политолог объяснил проигрыш Порошенко, сравнив дебаты с боксерским матчем

На вчерашних дебатах кандидат в президенты Петр Порошенко выглядел старым боксером, который не успевал отбиваться от оплеух более молодого и быстрого соперника.

Об этом в своем блоге заявил политолог Юрий Романенко, передает «ПолитНавигатор».

Саакашвили: Украина или будет сверхдержавой в Европе, или всем будет очень плохо

Дважды беглый президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили снова хочет вернуться на Украину, чтобы оказывать «консультации» новой власти после победы Владимира Зеленского. Об этом Саакашвили заявил в эфире телеканала «Наш», передает «ПолитНавигатор».

«Украина или будет сверхдержавой в Европе, или всем будет очень плохо», – заявил Саакашвили.

Нацики в восторге: языковой инвалид Зеленский покорился украинизации

Владимир Зеленский на состоявшихся дебатах должен был играть по правилам Петра Порошенко и отказаться от своего родного языка в пользу украинского, что наверняка оттолкнет от кандидата-комика несколько процентов идеологических русских избирателей.

Об этом, не скрывая удовольствия, в своем видеоблоге рассуждает лидер запрещенного в РФ «Братства» Дмитрий Корчинский, передает «ПолитНавигатор».

Адвокат-«порохобот» утверждает, что ночью суд рассмотрит иск о снятии Зеленского с выборов

Вечером в субботу, 20 апреля, Шестой апелляционный суд Киева рассмотрит возможное аннулирование регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты. Об этом на своей странице в Facebook заявил адвокат Андрей Хилько, который и подал соответствующий иск.

По его словам, заседание произойдет по адресу: ул. Московская, 8, корпус 30, зал заседаний 2, передает «Русвесна».

Жену Зеленского внесли на «Миротворец» за «помощь армии ДНР»

Сайт «Миротворец» внес жену кандидата в президенты Владимира Зеленского в свою базу из-за того, что в 2014 году она сделала репост сообщения канала «Life Новости», в котором предлагается премия в российских рублях за информацию о перемещении украинских военных.

«Информатор боевиков НВФ. После того, как информация о пособничестве распространилась 20.04.2019, страницу удалила», — говорится на сайте, передает «Русвесна».

Порошенко назвал ополченцев Донбасса «повстанцами»

Украинские журналисты опубликовали отрывки из выступления Петра Порошенко перед федеральным канцлером Германии, взятые с официального сайта президента Украины. Вот эти цитаты:

«Я вступил в свою должность как Президент Мира. Подписав Минские договоренности, я объявил о прекращении огня и начал реализовывать все пункты, без исключения, подписанные представителями Украины, России и повстанцами».

«Несмотря на перемирие, повстанцы, которых тренирует и обеспечивает всем необходимым Россия, продолжают вести войну против украинских Вооруженных Сил», передает «Русвесна».

Аваков заявил, что выборы на Украине круче «Игры престолов»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сравнил президентскую гонку в стране с популярным сериалом «Игра престолов».

Аваков отметил, что уже третью ночь не может посмотреть новый сезон «Игры престолов». Он объяснил, что все его внимание приковано к президентской гонке в стране.

«Не цепляет [«Игра престолов»] — украинская реальность круче!» — объяснил он на своей странице в Twitter, передает «ФАН».

В команду Зеленского внедрены агенты влияния Запада

На Западе пока не верят наиболее вероятному победителю на выборах президента Украины Владимиру Зеленскому. К такому выводу приходит киевский еженедельник «2000».

«Хотя Владимир Зеленский и произнес вслух все ритуальные клятвы о продолжении сотрудничества с МВФ, курсе Украины в ЕС, о важности поддержки западными партнерами и даже позитивно отозвался об Ульяне Супрун, на Западе ему не очень и поверили. Стоящий за спиной Зеленского Игорь Коломойский серьезно настораживает западные элиты», – пишет издание.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...