Протесты в Британии и во Франции, телефонные террористы в Киеве, проблемы с пилотируемым кораблём у Илона Маска и другие новости от Архано

Протесты в Британии и во Франции, телефонные террористы в Киеве, проблемы с пилотируемым кораблём у Илона Маска и другие новости от Архано

«Акт агрессии», или за что украинцев выгнали из отеля в Греции
Европа хочет дешевый газ…
Геращенко описала принципы амнистии для граждан ЛДНР

Полиция Британии за неделю задержала более 750 экоактивистов

РИА «Новости» рассказывает о задержаниях в Лондоне экологических активистов. которые всю неделю проводят акции в различных местах. Когда протестующие пытаются перекрывать движение, то полиция производит задержания. После некоторого времени. проведённого в участке. их отпускают, и демонстранты опять устремляются на новое место. Такая карусель привела к тому, что уже 750 человек побывало за решёткой.

В Киеве накануне выборов «заминировали» 18 ТЦ

Издание «Взгляд» пишет, ссылаясь на СМИ Украины, о том, что за вчерашний предвыборный день анонимы «заминировали» почти два десятка торговых центров в Киеве, само собой. что никаких взрывных устройств не устанавливалось, однако, беспокойства МЧС и полисменам было доставлено приличное количество.

Школьниц в США заподозрили в подготовке массового убийства

RT сообщает о задержании в США двух школьниц, подозреваемых в подготовке массового убийства. Учениц задержали по обращению учителя, которому показалось странным и истеричным их поведение, когда девушки искали непонятную папку у неё в кабинете. Оказалось, в папке были девять листов с подробным планом преступления.

У пилотируемого корабля Илона Маска возникли проблемы с двигателями

ТАСС со ссылкой на Space News говорит о проблемах у двигательной установки пилотируемого корабля Crew Dragon. Нештатная ситуация возникла при испытаниях на мысе Канаверал. Поначалу всё шло по плану, но на последнем испытании произошёл сбой системы, который привёл к аварии.

Британский разведывательный корабль вошел в Черное море

В черноморскую акваторию вошёл английский разведывательный корабль HMS Echo, который засекли на ресурсах, отслеживающих передвижения по морю. Bosphorus Observer сообщает о проходе судна через Босфор и его движении на север. В оборудовании корабля присутствуют многолучевые эхолоты и буксируемые датчики для сбора военных данных, сообщает РИА «Новости».

На акции «желтых жилетов» во Франции вышло почти 28 тыс. человек

РИА «Новости» сообщает о том, что в очередную субботу на акцию во Франции вышло протестовать почти тридцать тысяч «жёлтых жилетов». Участники акции утверждают о занижении количества участников на порядок, то есть, по их утверждениям, на демонстрации вышло порядка 270 000 граждан Франции.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив