Перспективы Крыма в составе России

Перспективы Крыма в составе России

«Изоляция» Крыма продолжается
Косачёв заявил о переформатировании ВРУ Зеленским, информация о результатах выборов на Украине, Россия и Беларусь продолжают интеграционные процессы
Состоялся телефонный разговор Путина и Зеленского. Были заданы прямые вопросы…

Вот уже пять лет Крым находится в составе Российской Федерации и все это время действует федеральная целевая программа, призванная помочь полуострову оправиться от последствий пребывания в составе Украины. 
Ранее российские экономисты подсчитали, что за время пребывания Крыма в составе Украины из-за небрежного и безграмотного управления, экономика Крымского полуострова не развивалась так быстро, как могла бы. Теперь темпы роста существенно увеличились. 

За время пребывания в составе РФ на территории Крыма было возведено множество объектов гражданской инфраструктуры. К их числу относятся мост, связывающий Крым со всей остальной Россией, Симферопольский аэропорт, электростанции, учебные и воспитательные учреждения и многое другое. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Козак. 

Кроме того, он добавил, что правительство РФ не намерено останавливаться на достигнутом. Программа, рассчитанная на пять лет, выполнена. Однако, весьма высока вероятность, что ее действие будет продлено, с тем, чтобы социально-экономическая сфера полуострова продолжала развиваться столь же динамично. 
Советник президента РФ экономист Сергей Глазьев совершенно согласен с этим мнением. Более того, он прогнозирует через десять лет двукратный рост экономики полуострова, а также двукратный рост численности его населения. 
Он также уверен, что в Крыму есть еще масса проектов, требующих реализации. Одним из таких проектов будет создание во всех крупных городах покрытия бесплатного беспроводного интернета.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...