Выборы на Украине. Комментарии, пожелания и результаты от Архано

Выборы на Украине. Комментарии, пожелания и результаты от Архано

Пока Москва созерцает, США и НАТО продолжают усиливать киевскую хунту
Украине придётся чем-то жертвовать для урегулирования ситуации на юго-востоке
Франция разочаровалась в Макроне

Соловьев призвал не признавать выборы на Украине

Издание «Взгляд» рассказало о посте в Твиттере Владимира Соловьёва. Он призвал не признавать выборы в Незалежной, в результате которых у власти оказался комик Зеленский. Он считает, что выборы не стоит признавать, что никакой демократией там и не пахнет и что ничего не изменилось. Ранее поступала информация, что РФ не признает выборы при любом их результате, в связи с многочисленными нарушениями права граждан на голосование, в результате чего более 10% всего населения просто оказались «за бортом» процесса.  

Кадыров пожелал Зеленскому преуспеть в воссоединении народов России и Украины

Издание «Взгляд» приводит комментарий Рамзана Кадырова, главы Чечни, который он дал в связи с победой на украинских выборах Владимира Зеленского. На канале Телеграмм он написал, что население соседней страны проголосовало, прежде всего, против политики. проводимой Порошенко. То есть, против внешнего управления со стороны США, против войны на Донбассе и унижения граждан, против антироссийской истерии и курса на Запад.

Зеленский пообещал защищать украинский язык и воевать в Донбассе «информационно»

ТАСС передаёт обещания Зеленского, который одержал победу на выборах главы государства на Украине. Комик пообещал информационную войну на Донбассе, защиту мовы и отставку Луценко, генерального прокурора.

Парубий призвал сторонников Порошенко не поддаваться панике

Издание «Взгляд» приводит призыв Андрея Парубия, прозвучавший по причине разгромной победы Владимира Зеленского на выборах. Парубий заявил, что не стоит паниковать и необходимо «держать строй», так как Верховная Рада продолжает свою работу ещё минимум полгода в прежнем составе.

Аваков заявил о «российских» кибератаках из США и Китая

РИА «Новости» передают заявление Арсена Авакова, который считает, что за резким увеличением количества кибератак и сообщений о минировании объектов стоит Россия, хотя адреса определяются как Гонконг, США и Китай. Само собой, что никаких доказательств глава МВД Страны 404 не привёл.

Названа итоговая явка во втором туре выборов президента Украины

ЦИК Незалежной сообщил итоговую явку по результатам голосования во втором туре выборов президента. Она составила 62,07%. Напомним, что в первом туре она составила 63,52%, передаёт РИА «Новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...