Новости дня от Архано

Новости дня от Архано

«Black Friday in Ukraine» или закон «О земле» – принят (продолжение)
Украинский газовый вопрос. На поклон к Москве, или сокращение населения?
BLM, о проблеме более конкретно…

Порошенко напоследок захотел подписать скандальный закон о языке

РИА «Новости» рассказывает о желании Порошенко напоследок подписать «закон о языке», вызвавший большой скандал, как внутри страны, так и за её пределами. Если ВР примет этот документ в течение текущей недели, то пока ещё действующий президент Неньки обязательно его подпишет.

Зеленский втрое опередил Порошенко на выборах президента Украины

Украинская ЦИК продолжает обработку бюллетеней для голосования во втором туре выборов президента. Пока Зеленский опережает действующего главу Незалежной в три раза, сообщает РИА «Новости».

Савченко рассказала, кто испортил отношения Украины и России

РИА «Новости» приводит слова Надежды Савченко, которая возложила ответственность за полную деградацию отношений Киева с Москвой на «безмозглых» политиков, как украинских, так и российских с американскими.

Саакашвили собрался на Украину

ТАСС передаёт информацию о том. что Саакашвили собрался на «вторую родину» – Украину. Он подал прошение о снятии запрета на въезд в страну и даже купил билет на самолёт.

Жертвами терактов на Шри-Ланке стали более 260 человек

За событиями на Украине почти не слышно информации о трагедии на Шри-Ланке. РИА «Новости» передаёт окончательные данные о жертвах терактов. В результате восьми взрывов погибло 290 человека и около пятисот получили ранения различной степени тяжести. Комендантский час, введённый по причине чрезвычайной ситуации, должны отменить сегодня утром.

Савченко назвала страшилки про «руку Кремля» ахинеей

Ещё одно заявление Надежды Савченко передаёт РИА «Новости». Недавно освобождённая из-под стражи народный депутат раскритиковала политиков не только за ухудшение отношений между Украиной и Россиией, но и за маразм в отношении «агентов Кремля», которые мерещатся местной элите за каждым кустом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...