Трамп может принудить Зеленского к миру. Выставлен на продажу пранк с Зеленским о его отношении к ВСУ. Зеленский обещает «перезагрузку» Минского процесса, и другие новости

Трамп может принудить Зеленского к миру. Выставлен на продажу пранк с Зеленским о его отношении к ВСУ. Зеленский обещает «перезагрузку» Минского процесса, и другие новости

Фарион разразилась проклятиями в адрес Зеленского. Экс-соратник Ющенко: Провокации Порошенко могут обернуться кровью. Полторак грозит «взять» Керченский пролив, и другие новости Украины
Нацбанк Украины указал на риски для экономики страны. На сайте Рады собирают подписи под петицией об отмене голосования за скандальный закон о языке. На Львовщине офис «ветеранов АТО» исписали оскорблениями, и другие новости Украины
Порошенко просит украинцев поверить ему снова, понять и простить. Савченко может стать проблемой для Зеленского. Последний опрос перед выборами: поражение Порошенко будет разгромным, и другие новости

Трамп может принудить Зеленского к миру 

Победив на президентских выборах, Владимир Зеленский может попасть под прямое влияние команды президента США Дональда Трампа.

Об этом в эфире YouTube-канала «Диалог» заявил основатель бригады ополчения «Восток», экс-секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский, передает «ПолитНавигатор».

«Не исключено, что Путин и Трамп все-таки о чем-то договорились, прошел временной отрезок, и, может быть, сейчас это выстрелит. И, может быть, сейчас команда Трампа даст установку Зеленскому на то, чтобы, например, выполнять Минские договоренности», – заявил он.

Выставлен на продажу пранк с Зеленским о его отношении к ВСУ

У российского пранкера Алексея Столярова (Лексус) есть запись телефонного розыгрыша Владимира Зеленского, побеждающего на выборах президента Украина.

Об этом пранкер сообщил на своей странице в Facebook.

«Украинские СМИ, кому надо запись с Зеленским? Или, может, тут есть кто из его штаба? Предлагал парочке, но че то затихли (а между прочим, там интересные моменты, которые касаются его службы и повестки)», – отметил пранкер, передает «Политнавигатор».

Губернатор Львовской области подал в отставку

Глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка покидает свой пост. Об этом губернатор сообщил на аппаратном совещании 22 апреля.

«Я оставляю должность председателя областной государственной администрации, но я остаюсь с Львовщиной, я остаюсь со Львовом, я остаюсь с нашими людьми, чью поддержку мы имеем сегодня», — отметил Синютка, передает «Русвесна».

Зеленский обещает «перезагрузку» Минского процесса

Владимир Зеленский, одерживающий убедительную победу во втором туре президентских выборов на Украине, пообещал «перезагрузить» Минский процесс.

Об этом он заявил в ходе своей триумфальной пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, каким образом он планирует решать конфликт на Донбассе.

«В любом случае Минский процесс — мы будем перезагружать его. Я думаю, что у нас будут замены кадровые» — ответил он.

Экономики в Украине нет: Почему Порошенко легко отдал пост Зеленскому 

Петр Порошенко легко отдаст пост президента Владимиру Зеленскому, так как в ближайшее время Украине предстоит пережить крайне трудные времена.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил экс-замминистра Украины по чрезвычайным ситуациям Владислав Теличко, передает «ПолитНавигатор».

Крым не ждет, что Зеленский быстро снимет санкции

Власти Крыма не верят, что Владимир Зеленский, став новым президентом Украины, сразу же отменит блокаду полуострова и снимет санкции. Об этом в понедельник заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов.

«Надеяться на то, что нам удастся каким-то образом нормализовать отношения, что они завтра отменят блокаду Крыма, отменят санкции или дадут статус русскому языку, совершенно не приходится, тем более мы знаем, кто стоит за спиной у Зеленского», — отметил он, передает «ФАН».

В команде Зеленского рассказали о планах на первую неделю его президентства

Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, уверенно лидирующего во втором туре, намерена в первую неделю после выборов сделать все, чтобы «загрузить Верховную раду» работой. Об этом рассказал политический консультант бывшего шоумена Дмитрий Разумков.

По словам Разумкова, будет продолжаться та же работа, которая началась на этапе подготовки к выборам главы государства. Он уточнил, что в команде Зеленского работают экспертные группы, вырабатываются концепции по направлениям, передает «ФАН».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив