Эксперт назвал конечную цель давления США на Венесуэлу. Празднование независимости Сирии прошло в провинции Эль-Кунейтра. Эксперт рассказал, почему США не рискнут нападать на Иран, и другие новости

Эксперт назвал конечную цель давления США на Венесуэлу. Празднование независимости Сирии прошло в провинции Эль-Кунейтра. Эксперт рассказал, почему США не рискнут нападать на Иран, и другие новости

Антироссийские санкции не наносят вред России – украинский депутат
В Киеве жалуются, что Запад не дает денег безвозвратно
Скрипач не нужен или «турецкая зрада»

Эксперт назвал конечную цель давления США на Венесуэлу

США предпринимают действия в отношении Венесуэлы не только ради давления на Каракас — они намерены «расчистить поляну» под строительство нового тоталитарного режима и собственного мирового господства. Об этом заявил эксперт по геополитике Константин Соколов.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил: он не хочет допустить, чтобы сценарий военной интервенции США в Венесуэле, а также жесткое столкновение интересов Москвы и Вашингтона на этой почве стали реальными, передает «ФАН».

Празднование независимости Сирии прошло в провинции Эль-Кунейтра

В сирийской провинции Эль-Кунейра в городе Аль-Баас при участии общественных организаций и официальных лиц сирийского государства прошло торжественное празднование 73-й годовщины Дня независимости Сирии, передает «ФАН».

Заместитель регионального секретаря Партии арабского социалистического возрождения БААС Хиляль Аль-Хиляль в ходе своего выступления подчеркнул, что эпопея об эвакуации французских оккупантов остается актуальной, особенно сегодня — во время противостояния сирийского народа с теми, кто пытается разрушить его целостность и единство.

Эксперт рассказал, почему США не рискнут нападать на Иран

В США понимают: напав на Иран — получат серьезный отпор. Так политический аналитик Владимир Брутер прокомментировал отказ Вашингтона нападать на исламскую республику.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео на закрытой встрече с лидерами ирано-американской общины (объединяет все оппозиционные силы исламской республики) сообщил, что администрация Белого дома не рассматривает вариант военного вторжения для свержения действующего режима в Иране, передает «ФАН».

Полиция Шри-Ланки обнаружила 87 детонаторов на автобусной станции в районе Коломбо

Полиция Шри-Ланки обнаружила 87 детонаторов на автобусной станции в районе города Коломбо. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.

Как передает портал «Ada», детонаторы были обнаружены на автобусной станции Bastian Mawatha, которая расположена в районе Петтах.

Ранее стало известно, что полиция Шри-Ланки установила предположительное число участников терактов, которые произошли в Коломбо и других городах страны.

Премьер РФ спрогнозировал улучшение отношений Москвы и Киева

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что при новом президенте Украины появятся шансы на улучшения отношений между Москвой и Киевом, но при этом Владимир Зеленский будет придерживаться риторики, которую использовал в предвыборной кампании.

Об этом российский премьер написал на своей странице в Facebook утром в понедельник, 22 апреля, передает «Корреспондент».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив