Украинский экс-министр на радостях станцевал в честь проигрыша Порошенко. Кравчук просит РФ пойти навстречу Украине. Зеленский должен посадить Порошенко, а также другие новости Украины

Украинский экс-министр на радостях станцевал в честь проигрыша Порошенко. Кравчук просит РФ пойти навстречу Украине. Зеленский должен посадить Порошенко, а также другие новости Украины

После первого тура на Украине вдруг исчезли «агенты Кремля». Украину превращают в страну пенсионеров. Рудяков: Политический альянс Зеленского и Савченко маловероятен, и другие новости Украины
Обещания Тимошенко; эпидемия кори; определение главной задачи правительства Украины; увольнение Супрун и другие новости Украины
Озвучена шокирующая цифра украинских боевиков, оказавшихся за решеткой. В Киеве убили пропагандиста Порошенко. Из-за Коломойского у Зеленского начались финансовые проблемы и другие новости Украины

Украинский экс-министр на радостях станцевал в честь проигрыша Порошенко 

Бывший министр транспорта и экс-нардеп Украины Евгений Червоненко публично станцевал в честь поражения действующего президента Петра Порошенко, продемонстрировав поддержку победившего на выборах шоумена Владимира Зеленского.

Соответствующую видеозапись он опубликовал на своей странице в Facebook, передает «ПолитНавигатор».

«Конец коррупционной позорной пятилетки! В Пейсах! Выход из рабства!», – говорится в комментарии к видео.

Кравчук просит РФ пойти навстречу Украине 

Украина и Россия должны попробовать наладить диалог и договориться, но при этом Москва должна учитывать интересы Киева.

Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, передает «ПолитНавигатор».

По его мнению, налаживать диалог между странами необходимо, но первый шаг навстречу должна совершить Россия.

В Госдуме РФ предложили обменять украинских моряков на Порошенко

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, задержанных за нарушение российской границы, на Петра Порошенко.

«Порошенко являлся президентом войны. Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.

Это Порошенко должен вместо них находиться в тюрьме и ответить по всей строгости закона как военный преступник за свои преступные приказы и спланированную в Керченском проливе провокацию», — заявил Шеремет «РИА Новости».

У Порошенко могут отнять фабрику «Рошен» — подан судебный иск

Лидер Социалистической партии Украины Илья Кива, известный своими провокационными инициативами, решил не отставать от набирающего обороты украинского тренда по преследованию уходящего президентаи обратился в суд с требованием признать незаконной приватизацию Порошенко кондитерской фабрики им. Карла Маркса (корпорация Roshen).

Он пояснил, что обращается в суд именно сейчас, поскольку только после прошедших выборов появилась надежда на «прозрачное и должное» рассмотрение иска, передает «Русвесна».

Зеленский должен посадить Порошенко

Победивший на президентских выборах на Украине шоумен Владимир Зеленский никогда не сможет создать дееспособную провластную коалицию в парламенте, пока не разгонит старую элиту.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил спецпредставитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, передает «ПолитНавигатор».

Минобороны Украины заявило о строительстве новых ракетных катеров

Министр обороны Украины Степан Полторак анонсировал строительство ракетного катера, который будет оснащен противокорабельным комплексом «Нептун», сообщили в пресс-службе военного ведомства страны.

«Финансовый ресурс позволяет нам завершить в этом году выпуск бронированных катеров, — заметил украинский министр, — приступить к производству ракетного катера, который нам очень нужен и на который будут поставлены противокорабельные комплексы «Нептун», передает его слова «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив