Украинские судьи потребовали открыть дела против Порошенко, глав НБУ и Минюста. ВМС Украины получили новый разведывательный корабль специального назначения. Парубию вот-вот укажут на выход. В Раде уже собирают подписи, и другие новости Украины

Украинские судьи потребовали открыть дела против Порошенко, глав НБУ и Минюста. ВМС Украины получили новый разведывательный корабль специального назначения. Парубию вот-вот укажут на выход. В Раде уже собирают подписи, и другие новости Украины

Весь мир театр, а Украина – цирк
Тимошенко выразила готовность сотрудничать с Зеленским и уже начала раздавать советы. Суд в Киеве признал Зеленского виновным в незаконной агитации на выборах. В Киеве объяснили требование Европы к Зеленскому вернуть огромные долги Украины, и другие новости
Группа фаворитов на выборах может измениться в последний момент – политолог. После создания ПЦУ-СЦУ разорено более 200 православных храмов. Украинцы вымрут очень быстро – Богомолец и другие новости

Украинские судьи потребовали открыть дела против Порошенко, глав НБУ и Минюста

Судьи коллегии киевского админсуда, которая приняла решение о признании незаконной национализации ПриватБанка, обратились к председателю Высшего совета правосудия (ВСП) с заявлениями о вмешательстве в их деятельность, а также к главам Генеральной прокуратуры Украины и Государственного бюро расследования (ГБР) с заявлениями о совершении уголовного правонарушения, передает «ПолитНавигатор».

Об этом сообщает пресс-служба Окружного административного суда города Киева.

ВМС Украины получили новый разведывательный корабль специального назначения

Военно-морские силы Украины получили новый разведывательный корабль специального назначения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

В Киеве на судостроительном заводе «Кузня на Рыбальском» состоялась торжественная церемония спуска на воду среднего разведывательного корабля, который был построен по заказу министерства обороны Украины. В церемонии принял участие глава Минобороны Украины Степан Полторак, передает «ФАН».

Парубию вот-вот укажут на выход. В Раде уже собирают подписи

Близкий соратник экс-главы администрации Виктора Януковича Андоея Портнова, нардеп из группы «Видродження» Валерий Писаренко инициировал сбор подписей под проектом постановления об отзыве с должности председателя Верховной Рады Андрея Парубия, передает «ПолитНавигатор».

«Дорогие друзья, сегодня в парламенте начинаем сбор подписей для снятия с должности председателя Верховной Рады», — написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Зеленский набрал 73,22% голосов на выборах по итогам обработки всех протоколов

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский набрал во втором туре выборов 73,22% голосов избирателей. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии Украины по результатам обработки 100% электронных протоколов.

По данным ЦИК, за действующего главу Украины Петра Порошенко проголосовали 24,45% избирателей, передает «ФАН».

Нетаньяху пригласил Зеленского с визитом в Израиль

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пригласил будущего президента Украины Владимира Зеленского посетить страну с визитом. Об этом во вторник сообщается на сайте Зеленского.

«Поздравил победителя президентских выборов премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. В поздравлении он выразил надежду на продолжение положительных отношений двух стран и пригласил Зеленского посетить Израиль», — говорится в сообщении на сайте, передает «Украина.ру».

Русская Церковь и украинские раскольники начали борьбу за Зеленского 

Украинские и российские церковники наперебой поздравляют с победой на выборах президента Украины Владимира Зеленского, передает «ПолитНавигатор».

Так, сегодня на сайте Московской патриархии опубликовано поздравление Зеленского от патриарха Кирилла – главы РПЦ.

«Вам дан исторический шанс объединить нацию и внести личный вклад в разрешение экономических и социальных проблем в стране, в преодоление существующих конфликтов и разделений, — говорится в заявлении патриарха.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив