Зеленского призвали срочно отменить блокаду неугодных сайтов и социальных сетей. Соратнику Тимошенко, перекрывшему воду Крыму, обещают пожизненное. Порошенко обратился к нации в связи с действиями России, а также другие новости Украины

Зеленского призвали срочно отменить блокаду неугодных сайтов и социальных сетей. Соратнику Тимошенко, перекрывшему воду Крыму, обещают пожизненное. Порошенко обратился к нации в связи с действиями России, а также другие новости Украины

Тайна Авакова; МВФ, как «захватническая организация»; итоги газовых переговоров и другие новости Украины
Меджлисовцы на украинском ТВ подстрекают к войне за Крым. Украину из-за бедности населения покидает сеть магазинов одежды. Киев собирается жаловаться в МУС на Россию из-за Крымского моста и другие новости Украины
Зеленский совершил непростительную ошибку. Тягнибок не верит в возвращение Крыма, но мечтает о развале России. Официальный Киев давно признал Крым российским и другие новости

Зеленского призвали срочно отменить блокаду неугодных сайтов и социальных сетей 

Одним из первых решений нового украинского президента Владимира Зеленского должна стать отмена указов по цензуре в отношении российских социальных сетей и новостных сайтов, неугодных режиму Петра Порошенко.

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передает «ПолитНавигатор».

Соратнику Тимошенко, перекрывшему воду Крыму, обещают пожизненное  

Во время неминуемого наказания функционеров украинского националистического режима нельзя забывать о преступлениях экс-губернатора Херсонской области Юрия Одарченко, ответственного за разжигание межнациональной розни и попытку осуществления геноцида жителей Крыма путем перекрытия подачи воды на полуостров.

Об этом говорится в заявлении экс-депутата Верховной Рады Алексея Журавко от Херсонской области, передает «ПолитНавигатор».

Порошенко обратился к нации в связи с действиями России

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что указ президента России Владимира Путина об упрощенной процедуре выдачи паспортов РФ жителям ДНР и ЛНР является подготовкой к «аннексии Донбасса».

«Речь идет фактически о подготовке Кремлем к следующему шагу агрессии против нашего государства — аннексии украинского Донбасса или созданию российского анклава в Украине», — заявил президент, передает «Русвесна».

Кличко рассказал, почему голосовал на выборах за Порошенко

Мэр Киева Виталий Кличко признался, что во втором туре выборов президента Украины голосовал за действующего главу государства Петра Порошенко. В интервью он рассказал, почему решил отдать голос за этого политика.

Кличко отметил, что голосовал за Порошенко и «не скрывает этого».

«Для меня он более понятный. Я знаю, что от этого президента ожидать. Если коротко объяснить, почему отдал свой голос, могу сказать, что Порошенко очень эффективный президент в том, что касается международной политики», — сказал Виталий Кличко в интервью Deutsche Welle.

Цены на АЗС Украины стали расти после прекращения экспорта нефти из РФ

Украинские операторы розничного и оптового рынка нефтепродуктов моментально отреагировали на решение России запретить их экспорт, что прямо отразилось на стоимости топлива на автозаправочных станциях. Об этом пишет журналист сайта телеканала «112 Украина» Елена Голубева.

В четверг, 18 апреля, правительство России запретило экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов. Кроме того, накануне стало известно, что Белоруссия также приостановила экспорт светлых нефтепродуктов на Украину, в Польшу и страны Балтии, объясняя свое решение поставками некачественной нефти из РФ на белорусские нефтеперерабатывающие заводы.

Политтехнолог: Токсичный Порошенко портит губернаторам карьеру

После победы Владимира Зеленского на президентских выборах уже три начальника областных государственных администраций (ОГА) подали в отставку. Чтобы не запятнаться от токсичного главы государства Петра Порошенко, проигравшего избирательную кампанию. Об этом рассказал политтехнолог Андрей Кучер в ходе пресс-конференции.

По его словам, многие губернаторы обеспечили хорошие результаты для Порошенко в своих областях. Теперь им нужно этот успех конвертировать в собственную политическую карьеру, чтобы не понести имиджевые потери, передает «Украина.ру».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив