В случае возникновения новой аварии на Украине, как на ЧАЭС, ее будет некому ликвидировать

В случае возникновения новой аварии на Украине, как на ЧАЭС, ее будет некому ликвидировать

В Киеве появились советские плакаты
Порошенко рассказал, когда будет введен в эксплуатацию новый саркофаг на ЧАЭС в декабре
Порошенко хочет сделать Чернобыль «территорией прогрессивных технологий»

Правительство Украины не выполнило своих обязательств перед ликвидаторами аварии на Чернобыльской Атомной электростанции, и потому люди не доверяют правительству и не пойдут ликвидировать новую аварию в случае ее возникновения. На данный факт акцентировал внимание украинский эксперт по экономическим вопросам Всеволод Степанюк.

По его словам, он тоже является участником аварии на ЧАЭС. Сегодня Киев нагло «кинул» всех ликвидаторов аварии, и даже если наберет специалистов, то никто не захочет участвовать в ликвидации новой аварии.

Эксперт пояснил, что Киев не выполнил своих прямых обязательств. Правительство по какой-то причине считает, что те льготы, которые имели чернобыльцы, являются социальными льготами, но это не так. Льготы чернобыльцев – это пожизненный социальный пакет, который стоит определенных денег. Таким образом, Киев попросту украл у ликвидаторов их честно заработанные деньги. Потому можно с уверенностью сказать, что если на Украине возникнет новая катастрофа, то ее будет некому ликвидировать из-за политики Киева.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив