Россия стала примером в лечении детской онкологии, — ВОЗ. В Госдуме прокомментировали военную доктрину Зеленского. Путин может посетить Южную Корею еще до конца 2019 года, и другие новости России

Россия стала примером в лечении детской онкологии, — ВОЗ. В Госдуме прокомментировали военную доктрину Зеленского. Путин может посетить Южную Корею еще до конца 2019 года, и другие новости России

Путин заявил о необходимости иметь четкую информацию об армиях иностранных государств. Минэнерго России выступило против продажи газа Украине для поставок в ЕС. Путин сообщил об увеличении группировки российских спутников в 1,5 раза, и другие новости России
Путин отметил успехи в создании российского оружия нового поколения. Песков раскрыл отношение Путина к либеральной идее. В АТОР заявили о росте числа иностранных туристов в России, а также другие новости России
Правительство РФ подпишет соглашение с крупнейшими организациями. В ВМФ России рассказали о судах на Международном военно-морском салоне. Корабли ЧФ провели учебный морской бой в Черном море, а также другие новости России

Россия стала примером в лечении детской онкологии, — ВОЗ

Россия стала примером для других стран в лечении детской онкологии благодаря действующей системе стандартизации и централизации, сообщил журналистам в рамках конгресса Национального общества детских гематологов-онкологов в Сочи консультант по онкологии головного офиса Всемирной организации здравоохранения в Женеве доктор Дарио Трапани.

По его словам, ВОЗ сотрудничает с Россией не только как с членом организации, но и с отдельными медицинскими учреждениями. Он отметил, что в ряде случаев Россию можно приводить в пример другим странам в борьбе с детской онкологией, передает «Русвесна».

В Госдуме прокомментировали военную доктрину Зеленского

Военная доктрина победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского о руководстве армией в соответствии с принципами и стандартами НАТО не является неожиданностью для России, а вызывает сожаление, что братские народы идут по разным направлениям, считает член комитета Госдумы по безопасности Анатолий Выборный.

Как ранее сообщала «Русская Весна», стало известно, что военная доктрина Зеленского предусматривает руководство армией в соответствии с принципами и стандартами НАТО.

Путин может посетить Южную Корею еще до конца 2019 года

Посол Южной Кореи в России У Юн Гын анонсировал возможную поездку российского лидера Владимира Путина в ЮК еще до конца 2019 года.

«Южнокорейский лидер Мун Чжэ Ин в июне 2018 года направил Владимиру Путину приглашение посетить Южную Корею. Мы ожидаем, что визит состоится в текущем году», – заявил посол, добавив, что вопрос находится на стадии проработки, передает «Московский комсомолец».

В МИД России оценили переговоры по Сирии в Нур-Султане

Спецпредставитель президента России по Сирии Александр Лаврентьев сообщил, что в ходе встречи в Нур-Султане участники переговоров по САР в астанинском формате рассмотрели ситуацию в стране и обсудили формирование конституционного комитета.

«Прежде всего, рассмотрение ситуации, которая в настоящее время сложилась в Сирии, вопросы формирования и запуска конституционного комитета, которому мы уделяем первостепенное, приоритетное внимание, вопросы возвращения беженцев в Сирию, а также постконфликтное восстановление страны и оказание помощи сирийскому народу в реконструкции страны», — приводит «РИА Новости» слова Лаврентьева.

Москалькова назвала выдачу паспортов жителям Донбасса гуманитарным коридором

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова прокомментировала упрощение выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР.

Как рассказала Москалькова, действия России открыли для жителей ДНР и ЛНР «гуманитарный коридор», который позволит им получить социальную поддержку, работу, образование, медицинскую помощь. Жители Донбасса смогут реализовать права, закрепленные в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах 1966 года, передает «Взгляд».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...