Астрахань прокомментировал истерику на Украине в связи с Указом Путина

Астрахань прокомментировал истерику на Украине в связи с Указом Путина

Путин дал советы главе Украины
Министерство Обороны РФ: «Авангард неуязвим»
Б-52 «перегнали» поближе к Ирану

Представитель Народной милиции ДНР Дмитрий «Астрахань», изучив комментарии властей Украины на указ президента РФ об упрощенном порядке выдачи российских паспортов жителям ЛНР и ДНР, не стал скрывать своего отношения к заявлениям и решил поделиться своими мыслями.

По мнению военного, этот шаг стал отличным средством для восстановления памяти украинской стороны, а также к тому, чтобы сделать высказывания украинского лидера более откровенными. 

Так, новый президент Украины Владимир Зеленский выступил с заявлением, в котором выдвинул сразу несколько постулатов. Во-первых, по мнению нового лидера, выдача российских документов желающим гражданам ЛДНР – это еще одно подтверждение того, что Россия агрессор. Во-вторых, «Зе» пообещал заботиться о судьбе граждан, находящихся на «оккупированных территориях». А в-третьих, ввернул замечательную фразу о том, что выдача российских паспортов «совершенно не способствует прекращению огня». 

Понимать ее можно очень по-разному. Но, Дмитрий Астрахань рассмотрел в ней плохо скрытую угрозу, смысл которой заключается в том, что Зеленский сразу подчеркнул, что в настоящее время режим прекращения огня, якобы, действует. А вместе с этим, что если ситуация изменится – так это из-за российских паспортов. В том смысле, что граждане ДНР и ЛНР сами спровоцировали такое положение вещей, своим коллаборационизмом. 

Также Астрахань подчеркнул, что многие украинцы вдруг внезапно вспомнили о международном праве, Организации Объединенных Наций, о том, что на территории Донбасса проживают их соотечественники, да и многие другие моменты, которые вот уже пять лет были преданы забвению.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...