В Раде требуют от Зеленского объединиться с радикалами. Климкин ожидает российские паспорта для всей Украины. Зеленский и Гройсман провели тайную встречу, а также другие новости Украины

В Раде требуют от Зеленского объединиться с радикалами. Климкин ожидает российские паспорта для всей Украины. Зеленский и Гройсман провели тайную встречу, а также другие новости Украины

Гривну стали подделывать в два раза меньше. США выделили 5 миллионов долларов на лечение раненых боевиков «АТО». Население Украины сокращается все быстрее и другие новости
Украинцы готовят Порошенко сокрушительный разгром во втором туре. При Порошенко никто из казнокрадов не сел за гнилую броню для армии – журналист. На Украине отменили продажу компьютерной игры из-за костюма персонажа, и другие новости
На Украине зарождается новая версия фашизма. На Украине в школьную программу включили создание ПЦУ и томос. Новые финалисты украинского Нацотбора отказались от поездки на «Евровидение» и другие новости

В Раде требуют от Зеленского объединиться с радикалами

Президент России Владимир Путин не даст Владимиру Зеленскому времени на обучение и начнет действовать на упреждение, поэтому вновь избранный украинский президент должен объединиться с радикалами.

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявил депутат от фракции «Радикальная партия» Виктор Вовк, передает «ПолитНавигатор».

Климкин ожидает российские паспорта для всей Украины 

В будущем Россия будет выдавать паспорта не только жителям республик Донбасса, но и всему населению Украины.

Об этом в ходе брифинга заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает «ПолитНавигатор».

По его словам, Киев сейчас работает над международным ответом.

Зеленский и Гройсман провели тайную встречу, — источники

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и избранный президент страны Владимир Зеленский провели неформальную встречу 24 апреля.

Об этом пишет влиятельное издание «Украинская правда» со ссылкой на два независимых друг от друга источника.

По данным издания, встреча Зеленского и Гройсмана состоялась в офисе «Квартала».

О чем говорил будущий президент с премьером, неизвестно, но у обоих вроде бы сложилось хорошее впечатление друг о друге.

Зеленский готов распустить Раду после инаугурации

Избранный президент Украины Владимир Зеленский всерьез настроен распустить враждебную ему Верховную раду.

Как утверждает спикер его штаба Дмитрий Разумков, в соответствии со сроками, прописанными в Конституции Украины (роспуск не позже, чем за полгода до очередных парламентских выборов — прим. РВ), возможность распустить Верховную Раду сохраняется до 14 июня. До этого времени Зеленский однозначно вступит в должность президента, передает «Русвесна».

Климкин назвал условие, при котором сработается с Зеленским

Глава МИД Украины Павел Климкин рассказал, от чего будет зависеть его сотрудничество с Владимиром Зеленским, победившим на выборах украинского президента.

«[Сотрудничество] зависит от двух вещей — от совместного желания и, второе, от относительно совместных приоритетов и путей, как мы видим их исполнение. Я имею свои ценности и убеждения, и, если они будут совпадать, мы будем разговаривать», — цитируют Климкина украинские СМИ, передает «ФАН».

Команда Порошенко возмутилась отдыхом Зеленского с семьей в Турции

Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко возмущена решением избранного президента Владимира Зеленского провести с семьей уикенд в Турции.

Команда действующего президента Украины Петра Порошенко упрекнула Зеленского за решение отдохнуть за рубежом до объявления результатов выборов. Геращенко, состоящая в Блоке Петра Порошенко, обратила внимание, что за все время руководства страной президент имел всего несколько дней отпуска. Она при этом подчеркнула, что у него совершенно не было выходных, передает «ФАН».

Знаменитый юморист раздолбал бандеровщину Зеленского

Когда победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский хвалит гитлеровских пособников – это преступление.

Об этом в интервью «Московскому комсомольцу» заявил известный российский артист, юморист и пародист Владимир Винокур, отвечая на вопрос, как он оценивает слова Зеленского, заявившего, что Бандера – герой, и это классно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...