США продолжают провоцировать Россию. Балтика, игра со смертью

США продолжают провоцировать Россию. Балтика, игра со смертью

Откровения подполковника СБУ перед выборами на Украине
Ситуация в Идлибе, турецкая наглость и аналогии с Донбассом…
Трамп объявил себя самым успешным президентом

Соединенные Штаты Америки, пытаясь создать для Российской Федерации имидж страны агрессора, всё никак не успокаиваются и задумывают все новые и новые провокации. Тот факт, что НАТО и США наращивают свое присутствие у границ РФ, а также стремятся научиться перебрасывать войска в максимально сжатые сроки, уже стал привычным и Россия, имеющая возможность противостоять этим угрозам, реагирует на них весьма сдержанно. Но США недовольны таким эффектом, им хочется вывести Россию из равновесия тем или иным способом. 

Дерзкие выходки армии и флота США, а также провокационные высказывания американских военных не возымели должного эффекта, но США не оставляют попыток. Они вплотную приближаются к границам РФ то в Черном, то в Балтийском море. 

Так, американский эсминец «Грейвли» 26 апреля подошел к западным морским границам Российской Федерации. Там его появление отследили, однако никаких экстренных мер принято не было. Корабль беспрепятственно удалился от российских границ. Понятно, что его целью и было вынудить Россию предпринять какие-то действия, которые впоследствии можно было бы использовать как доказательства российской агрессии. 

Интернет-пользователи, комментирующие эту новость, сокрушались, что нельзя давать ответ на такие дерзкие выпады и высказывали мнение, что экипаж американского судна искушал судьбу и откровенно играл со смертью, ведь в том случае, если судно пересекло границу, а корабль находился в 14 километрах от Калининграда, на него бы обрушилась мощь российского оружия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...