Депутат Бундестага о перспективах отношений Европы и России

Депутат Бундестага о перспективах отношений Европы и России

Тимофей Милованов: получивший образование на украинском языке, будет не востребован, а также жалок и смешон в обществе своих коллег
В США продолжаются «разоблачения» Трампа
Бизнес по-украински. Политики отжимают, ветераны АТО охраняют

 

Депутата Бундестага, Марка Йонгена, от партии «Альтернатива для Германии», беспокоит опасность военного столкновения между ОДКБ и НАТО. Причём столкновение, по его мнению, будет опосредованным, на территории Украины. Такие мысли политик высказал в интервью Литовскому «Спутнику», в ответ на вопрос о перспективе развития взаимоотношений Европы и России на ближайшие полтора десятка лет.

«Предполагаю, что есть несколько путей развития ситуации, и выделить тот, который наиболее вероятен на данный момент не представляется возможным. Если отношения будут развиваться по тому же вектору, то столкновение неизбежно, причём ключевым словом является «УКРАИНА». Это наиболее мрачный вариант.

По наиболее перспективному варианту с русскими установится тесный альянс, но этот путь реален только при усилении позиций таких партий, как «АГ» – сказал Йонген.

– «Если партии, аналогичные нашей, смогут увеличить своё влияние на Европейском континенте и станут управлять политикой своих стран, то с Россией будет установлен тесный альянс безо всяких санкций, с полноценным культурным и экономическим сотрудничеством. Это будет зависеть от политической ситуации здесь, на Западе. Мы всё делаем для того, что бы Европа шла по второму пути» – продолжил политик.

Далее парламентарий выразил сожаление тем, что дипломатия деградировала, дипломатические правила не действуют. Идёт оголтелая пропаганда и выдвигаются ничем не подкреплённые обвинения одними странами против других, и происходит это на самом высоком уровне.

– «Партия «АГ» обеспокоена той лёгкостью и бездоказательностью, с которой выдвигаются обвинения против РФ. Это сильно накаляет ситуацию и заставляет мир балансировать на грани вооружённого конфликта. Такой же эффект вызывают учения Североатлантического блока у границ с Россией» – резюмировал немецкий политический деятель.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...