Массовые обмороки на Украине. Известно о трех инцидентах

Массовые обмороки на Украине. Известно о трех инцидентах

ЧП в черкасской школе: 47 учеников госпитализированы, 11 находятся в реанимации
Горит самый крупный на Украине завод по производству автошин «Росава»
Новые взрывы на складе боеприпасов ВСУ

Только мы сообщили о ЧП, произошедшем сегодня, 08.05.2018, на Украине в черкасской школе №8, где во время школьной линейки ученики разного возраста теряли сознание, как стало известно о еще двух похожих инцидентах.

Напомним, в Черкассах ученики во время линейки начали чувствовать себя плохо. Некоторые ученики потеряли сознание. В целом, согласно последним данным, из этой школы были госпитализированы более пятидесяти человек, из которых двое учителей. Также известно, что более десяти учеников находятся в реанимации.

После этого инцидента в украинских СМИ появилась информация, что в ходе парада, который был приурочен ко Дню памяти и примирения, несколько студентов упали в обморок. Этот инцидент произошел в городе Кривой Рог. В параде принимали участие студенты из колледжей и военного училища. В ходе марша в колонне четыре человека потеряли сознание. На место незамедлительно прибыли медицинские работники и оказали пострадавшим необходимую помощь.

Также, согласно сообщению ГСЧС и Национальной полиции Украины, сегодня в городе Новомосковск Днепропетровской области в школе №6 18-ти ученикам стало плохо во время школьной линейки. Дети почувствовали недомогание и головокружение. По разным данным известно о госпитализации одного ученика, остальным медики оказали помощь на месте.

Как и в случае с учениками черкасской школы №8, причиной такого состояния учеников не может быть отравление в школьной столовой, ведь они только пришли в школу и сразу вышли на линейку.

Разбирательства и установление причин такого состояния детей в двух школах продолжаются.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив