Что теперь ждёт «Интер» из-за скандала связанного с “Днем Победы”? (видео)

Что теперь ждёт «Интер» из-за скандала связанного с “Днем Победы”? (видео)

Порошенко должен надеть немецкую форму как враг Украины – юрист
Завтра Порошенко рискует «пробить новое дно» – эксперт
День Победы в Киеве, впечатления участника

На Украине СКАНДАЛ!!!! Один из украинских телеканалов выпустил анонс праздничного концерта под названием «Победа. Одна на всех!». Стоит ли говорить какой дикий шквал критики и угроз начал сыпаться на владельцев телеканала «Интер» со стороны украинского националистического сообщества?!

Ведущие Анастасия Даугуле и Андрей Доманский в своей речи рассказали про то, насколько важна Победа, а также  то, какое значение она сыграла в истории Украины. Они напомнили о том, что от рук нацистов погибли более восьми миллионов украинцев, и эта история глубоко въелась в нашу генетическую память.

Кроме того ведущие сказали со сцены, что украинцы не могут себе позволить называть улицы украинских городов в честь фашистских преступников, и безнаказанно носить их портреты во время факельных шествий. В течении всей их речи, зал несколько раз взрывался овациями.

Они также отметили, что чтящих великую Победу в Украине миллионы, поэтому, даже если иногда может казаться, что всё против нас, и что эти люди чужие в своей стране – это не так.

«Это мы 9 мая приносим цветы к вечному огню. Это мы каждый год восстанавливаем памятники воинам, которые пали в борьбе с фашизмом, мы — это наша Украина.», — добавил Доманский.

Никто не может предсказать, какие последствия теперь будут ждать телеканал «Интер», однако украинские националисты уже угрожают его сжечь.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив