ВСУ не скрывая свои действия, продолжает обстрелы Донбасса

ВСУ не скрывая свои действия, продолжает обстрелы Донбасса

В Польше платят украинцам больше, чем своим работникам
Детям на Украине преподают «альтернативную» историю (окончание)
Акция неонацистов и ультрас прошла у консульства РФ в Одессе

Дмитрий Коцюбайло, представитель украинской радикально настроенной группировки боевиков, известной под названием «Правый сектор» (запрещена в РФ), похвастался очередной «перемогой». Он выложил на своей странице в соцсети «Фейсбук» видео обстрелов, ведущихся по территории ДНР. При этом, из комментариев к видеоряду явствует, что огонь якобы ведется по огневым точкам «российских войск». 

Наличие на территории Донбасса «кадровых российских военных» уже давно стало темой для несколько грустных шуток и черного юмора. Российские войска, дислоцированные на территории ЛНР и ДНР что-то вроде привидений. Никто их не видел, но все их боятся и рассказывают о них ужасные истории. 

При всем при этом, новый президент Украины очень много говорит о ситуации на территории Донбасса. Он сокрушается о том, что жители Донбасса «оторваны от Украины», говорит о необходимости построения с ними диалога. Говорит о своей готовности к урегулированию конфликта в регионе.

Говорит, говорит и говорит. Что-что, а говорить Зеленский умеет хорошо. В этом деле он профессионал. Причем не просто говорить, а вживаться в образ, верить в свои слова и вызывать у аудитории соответствующие эмоции. Тот факт, что его слова не подкреплены реальными действиями, например, по контролю над режимом прекращения огня, обузданию радикальных националистов и тому подобному, Зеленского не очень беспокоит. Поэтому после выборов Украина все также продолжает стрелять по территории ДНР и даже не особенно это скрывает.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив