Путин призвал Кабмин контролировать вопросы поддержки ветеранов. В Ростовской области открыт центр выдачи паспортов жителям ЛНР. Отец миллиардера полковника Захарченко получил 4 года колонии, а также другие новости России

Путин призвал Кабмин контролировать вопросы поддержки ветеранов. В Ростовской области открыт центр выдачи паспортов жителям ЛНР. Отец миллиардера полковника Захарченко получил 4 года колонии, а также другие новости России

Путин заявил, что Россия «готова обойтись» без Совета Европы. Россия будет разрабатывать ракеты меньшей и средней дальности. В Россию планируют ввезти 10 тысяч упаковок лекарств для детей, а также другие новости
Метнувшего урну в омоновца Евгения Коваленко приговорили к 3,5 годам. Путин ознакомил Моди с крупнейшей судостроительной верфью в России. Песков назвал ситуацию с поставками С-400 в Индию благоприятной, а также другие новости от Архано
В МИД России прокомментировали отказ Канады впускать жителей Донбасса с новыми паспортами. В Минобороны назвали имя моряка, спасшего гражданского при пожаре на глубоководном аппарате. Медведев уволил главу Рослесхоз, и другие новости России

Путин призвал Кабмин контролировать вопросы поддержки ветеранов

Президент России Владимир Путин призвал правительство контролировать реализацию мер, направленных на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом он заявил во время совещания с членами Кабмина.

Глава государства также заслушал доклад о работе по поддержке ветеранов.

«Не забывайте про эти вопросы, контролировать их», — цитирует слова Владимира Путина «РИА Новости».

В Ростовской области открыт центр выдачи паспортов жителям ЛНР

Центр выдачи российских паспортов жителям ЛНР открылся в понедельник в г. Новошахтинск (Ростовская область).

«Сегодня центр начинает работу в тестовом режиме. Происходит апробация технологии, мы принимаем первые документы от представителей Республики.

По мере роста обращений мы будем увеличивать количество таких пунктов», — сообщил журналистам представитель Главного управления по делам миграции МВД РФ Кирилл Алзинов, передает «Русвесна».

Отец миллиардера полковника Захарченко получил 4 года колонии

Суд приговорил отца полковника Дмитрия Захарченко к четырем годам колонии по делу о фиктивном трудоустройстве и растрате денег банка «Московское ипотечное агентство».

Кроме того, Виктору Захарченко назначен штраф в 800 тысяч рублей, добавила судья Оксана Горюнова. Обвинение требовало для подсудимого пять лет колонии и штраф в 500 тысяч.

Второму фигуранту дела — экс-главе банка «МИА» Владимиру Корьевкину — суд назначил 4,5 года колонии общего режима и штраф 900 тысяч, передает «Русвесна».

В Минобороны заявили об отсутствии преград для сотрудничества России и Киргизии

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым заявил, что сегодня в военном и военно-техническом сотрудничестве России с Киргизией нет никаких сдерживающих факторов. По словам Шойгу, все имевшиеся проблемы решены, передает корреспондент «ФАН».

«План, который был утвержден по линии оказания военно-технической помощи, другие планы — военного и военно-технического сотрудничества, — они у нас развиваются достаточно активно. Многие вопросы решены — те, которые мешали нам. У меня особый оптимизм особенно от последних лет, когда мы пришли к практической реализации намеченных планов», — сказал министр обороны России.

ЦБ ограничил переводы во Вьетнам, Китай, Киргизию и Казахстан

C 16 апреля были введены лимиты на отправку денег во Вьетнам, Китай, Киргизию (до 100 000 руб. в месяц) и Казахстан (до 150 000 руб.).

Ограничения в Системе денежных переводов потребовал установить ЦБ для борьбы с теневыми операциями, включая предпринимательство без регистрации.

Иностранцы, торгующие на рынках внутри страны, таким образом отправляют деньги для оплаты партий товаров. При этом они не платят налогов, не регистрируются как индивидуальные предприниматели или юридические лица, передает «Русвесна».

Путин назвал национальной традицией честный и созидательный труд

Трудолюбие является частью общенационального характера россиян. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин во время награждения Героев Труда в Кремле.

Глава государства отметил, что история России наполнена достижениями трудолюбивых, упорных, решительных и неутомимых людей. «Эти традиции, устои – в нашем общенациональном характере», – сказал президент.

Владимир Путин отметил, что с глубокой древности предки ценили людей, которые заняты честным и созидательным трудом, передает «Московский комсомолец».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...