США не собирается урезать помощь хунте

США не собирается урезать помощь хунте

Порошенко ждет новых поставок оружия после принятия закона о нацбезопасности
Запад предал Украину – Корчинский
США с 2014 года предоставили Украине помощь на 1 млрд долларов

Компетентные органы в Соединённых Штатах Америки уже готовят проект бюджета страны на следующий, 2019 год. При этом, некоторые детали относительно формирования бюджета, касающиеся Украины, были на днях озвучены председателем комитета палаты представителей по делам Вооруженных Сил, членом республиканской партии Мэком Торнберри.

Так, республиканец заявил, что согласно проекта бюджета, украинская сторона получит помощь в виде летальных вооружений в следующем году не на все 250 000 000 долларов, а на пятую часть данной суммы, а именно 50 000 000 долларов США.

В тоже время, такое положение дел не особо меняет ситуацию, так как Украина, как и планировалось получит 250 млн долларов только официальной помощи, а на какую сумму будет неофициальная, тайная, тут уже совершенно не известно.

Потому то особо радоваться такому явлению не стоит, но некоторые средства массовой информации это все уже преподнесли как некий «слив» официального Киева, со стороны Вашингтона.

Не смотря на проникновенные доводы в статьях, сразу хочу отметить. Что это все бред и приемы пропаганды. США продолжает и дальше вести войну руками Украины и прекращать это она пока что не собирается, а потому, все необходимое для ведения полноценной гибридной войны киевская власть и её прихвостни получать теми или иными путями в полной мере.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...