СБУ будет «уговаривать» украинских военных продлевать контракт с ВСУ. «Наша нация культурно деградирует» – народный артист Украины. Климкин рассказал, почему Украина — одна из самых несчастных стран мира, а также другие новости

СБУ будет «уговаривать» украинских военных продлевать контракт с ВСУ. «Наша нация культурно деградирует» – народный артист Украины. Климкин рассказал, почему Украина — одна из самых несчастных стран мира, а также другие новости

Украинцам не стоит рассчитывать на стабильность после президентских выборов
Зеленский по Донбассу делает ставку на англосаксов. США вцепились в Украину: «Выиграет Порошенко или проиграет – все только начинается». Внешний долг Украины приближается к $115 млр и другие новости
Монтян: Путин выбьет все козыри у Зеленского. Украина примет участие в учениях НАТО в Эстонии. НТВ запускает шоу с Зеленским в роли ведущего, и другие новости Украины

СБУ будет «уговаривать» украинских военных продлевать контракт с ВСУ

В связи с низкой укомплектованностью ВСУ личным составом, военнослужащих будут вынуждать продлить контракт на службу в армии сотрудники СБУ и военной прокуратуры путем запугивания и шантажа.

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР, передает «ПолитНавигатор».

«Морально-психологическое состояние военнослужащих в зоне проведения «ООС» продолжает оставаться на крайне низком уровне. Обусловлено это и тем, что командующий «ООС» генерал-лейтенант Сергей Наев в связи с низкой укомплектованностью соединений и воинских частей отдал приказ об увольнении военнослужащих, выслуживших установленные сроки службы, и тех, у кого закончился контракт, только после возвращения соединений и частей в пункты постоянной дислокации», – говорится в сообщении.

«Наша нация культурно деградирует» – народный артист Украины 

Так называемая оранжевая революция и Майдан принесли на Украину все самое низменное и мерзкое, что вызвало культурную деградацию страны.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный артист Украины Иво Бобул, передает «ПолитНавигатор».

«С нашей нацией уже давно не так. На мой взгляд, после какого-то Майдана, кажется, оранжевого, все люди начали лезть в политику, брат на брата, муж с женой разводились. Тогда очень сильно изменилась нация не в лучшую сторону. Люди стали политически очень ангажированными и зависимыми. И от этого потерялись культура, уважение, слово «порядочность», и много чего еще, люди стали совсем другими», – отметил певец.

Также он сокрушается, что нация деградирует.

Климкин рассказал, почему Украина — одна из самых несчастных стран мира

Глава МИД Украины Павел Климкин объяснил, почему Украина является одной из самых несчастных стран мира по версии ООН.

«В рейтинге „счастливых“ стран мира по версии ООН украинцы среди самых несчастных. Жаль, но сегодня есть все основания считаться такими извне: агрессия России на Донбассе, российская оккупация Крыма, коррупция, экономические проблемы, советское наследие, Чернобыль», — написал он на своей странице в соцсети, передает «Русвесна».

В Киеве нацисты развернули гигантский баннер в честь дивизии СС «Галичина»

В воскресенье, 28 апреля 2019 года в Киеве нацисты вывесили баннер в память о дивизии СС «Галичина».

О появлении баннера в центре Киева сообщил на своей странице в соцсети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«28 апреля 2019 года в честь 76-й годовщины нацистской дивизии СС „Галиция“ в Киеве на Майдане Незалежности активисты вывесили памятный баннер», — написал Долинский и прикрепил к посту фото, передает «Русвесна».

Порошенко обвинили в попытке дискредитации Зеленского через российские СМИ

Штаб победителя украинской президентской гонки Владимира Зеленского обвинил действующего главу государства Петра Порошенко в сотрудничестве с российскими СМИ. Об этом говорится на официальной странице команды Зеленского в Facebook.

По словам сторонников победившего кандидата, последние несколько дней ближайшее окружение Порошенко «сфабриковало» сразу несколько фейковых новостей, которые разошлись по украинским и российским СМИ, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив