Борис Берёза: кто желает получить российское гражданство – «зраднык» и должен страдать

Борис Берёза: кто желает получить российское гражданство – «зраднык» и должен страдать

Состоится ли встреча Трампа с Ким Чен Ыном?
Матвиенко о мировых тенденциях обесценивания вклада России в мировую историю и о дискриминации русского языка
Конец уже близок, или куда мигрирует крупный бизнес из Украины

В украинском политическом пространстве на данный момент чуть ли не наиболее обсуждаемой темой является указ Владимира Путина об упрощенном порядке получения гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР. Не преминул высказаться на злободневную тему и украинский депутат Борис Береза, известный своими праворадикальными воззрениями и взрывными экспрессивными высказываниями. 

По его мнению, такие действия России нельзя оставлять без внимания. Украина должна мстить и мстить жестоко. Хорошо на территории Украины гражданам другой страны быть не должно. В первую очередь политик предложил автоматически отбирать украинский паспорт у тех, кто получит российский. Он не желает видеть попыток «усидеть на двух стульях сразу». Кто желает получить российское гражданство – «зраднык» и должен страдать. 

Страдания он предлагает обеспечивать в первую очередь материальные. В первую очередь лишить получивших российский паспорт прав на пенсии, льготы, любые выплаты, получаемые от государства. Чем больше, тем лучше. Кроме того, обложить таких людей дополнительными налогами. Заодно это пополнит вечно тощую украинскую казну. 

Кроме того, по мнению депутата, необходим визовый режим с Россией. И россиянам следует дать возможность пребывать на территории Украины не более двух недель в год. Такие нововведения, по мнению Березы, хоть и весьма жестоки, но необходимы, поскольку суровые времена требуют отчаянных решений.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив