Киевский режим боится, что все украинцы выберут Россию. Наступает момент истины для Зеленского в споре с РФ. Пушков удивился подсчетам стоимости отдыха Зеленского в Турции, а также другие новости

Киевский режим боится, что все украинцы выберут Россию. Наступает момент истины для Зеленского в споре с РФ. Пушков удивился подсчетам стоимости отдыха Зеленского в Турции, а также другие новости

Возмущение режимом Порошенко от Билецкого; стена на границе с Россией; комментарии Януковича на обвинение в госизмене и другие новости Украины
В Киеве обсуждают кандидатуру на пост главы администрации президента Зеленского. В Киеве возмущаются картой Украины без Крыма. На Куликовом поле появились украинские провокаторы, а также другие новости Украины
Закарпатье просит Будапешт о помощи, которую не в состоянии оказать Киев. Надежда Савченко разрыдалась в Донецке. В Киеве признали, что Украина воюют не с Россией, а со своими гражданами, и другие новости

Киевский режим боится, что все украинцы выберут Россию 

Резкие заявления новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского и его предшественника Петра Порошенко касательно перспективы выдачи российских паспортов всем жителям страны связаны со страхом, что Украина может потерять практически всех своих граждан.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский общественно-политический деятель и публицист Николай Стариков, передает «ПолитНавигатор».

Наступает момент истины для Зеленского в споре с РФ

Победившему на выборах президента Украины Владимиру Зеленскому придется пройти своего рода краш-тест в споре с Москвой.

Об этом пишет «Коммерсант».

«Новоизбранный украинский президент наговорил много крайне нелестного о российской демократии и гражданских правах и свободах, придя к главному выводу, что на постсоветском пространстве «россияне страдают едва ли не больше всех». Он противопоставил России Украину как «пример демократии для всех постсоветских стран», – отмечается в публикации.

«На Украине утеряна культура, все ценное выбросили в унитаз», — народный артист

Народный артист Украины Иво Бобул рассказал о своей творческой карьере и о своем скептическом отношении к современной культуре и шоу-бизнесу в стране.

В эфире программы «Мага» на одном из украинских телеканалов известный эстрадный исполнитель с сожалением отметил, что публика в «незалежной» забыла, кто такой настоящий исполнитель и каким должно быть истинное творчество. При этом на сцену выходят те исполнители, которые к культуре не имеют никакого отношения, передает «Русвесна».

Адвокат Зеленского пояснил, куда новому президенту нужно ехать первым делом после инаугурации

Избранному президентом Украины Владимиру Зеленскому свою первую поездку лучше осуществить на Львовщину, которая единственная из всех областей проголосовала за его оппонента — Петра Порошенко.

Такое мнение в интервью на телеканале «Украина» выразил один из самых заметных членов команды Владимира Зеленского — адвокат Андрей Богдан, передает «Русвесна».

Пушков удивился подсчетам стоимости отдыха Зеленского в Турции

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал сообщения СМИ о стоимости отдыха избранного президента Владимира Зеленского в Турции.

Российский сенатор удивился тому, что на Украине подсчитывают, сколько шоумен Зеленский потратил в минувший уик-энд в Турции. При этом он призвал прекратить считать чужие деньги, отметив, «сколько потратил [Зеленский], столько и потратил», передает «ФАН».

Найдены ранее неизвестные очаги заражения в Чернобыле

Радиологи школы физики Бристольского университета в Великобритании изучили зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС с помощью беспилотных летательных аппаратов и нашли ранее неизвестные очаги радиоактивного заражения.

Ученые провели серию картографических исследований в районе чернобыльского «рыжего леса». Область прилегает к Чернобыльской АЭС, во время взрыва реактора на нее пришлась наибольшая доля выброса радиоактивной пыли. Ученые использовали устройство, определяющее нейтронное и гамма-излучение. В результате аппарат обнаружил ранее неизвестные очаги радиоактивного заражения, сообщил «RT».

Российский специалист в области радиологии, физик-атомщик Владимир Кузнецов рассказал изданию, что для адекватного измерения излучения явно недостаточно полученных с высоты 30—35 метров данных.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив