НАТО – Украине: мы не способны вас защитить

НАТО – Украине: мы не способны вас защитить

Бортник выразил скепсис по поводу курса Украины…
Приспособленческая политика греко-католиков. Украина
Немного о западных ПВО в свете испытаний С-400 Триумф в Турции

Украина настроена на вступление в НАТО решительно и неотвратимо. Настолько решительно, что соответствующее намерение теперь закреплено в её Конституции и имеет статус основного закона. Со своей стороны,
Североатлантический Альянс в который раз подтвердил, что Украину и Грузию обязательно возьмут в Альянс но позже. Насколько позже, уточнять он не стал. Вроде того, как говорят детям с игрушечной лошадкой: “Вот вырастешь, обязательно пойдёшь на войну. А пока ешь кашу, чтоб быстрее вырасти”. Вроде бы всё звучит разумно и логично, но все всё понимают.

На своё стремление в Альянс, Украина стабильно получала один и тот же ответ: в настоящее время ей следует преодолеть массу проблем. Начиная от несоответствия вооружения стандартам НАТО и заканчивая повальной коррупцией во всех эшелонах власти. Теперь же экс-заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу сообщил, что проблема не только с Украиной, но и с тем обстоятельством, что сейчас Альянс не способен её защитить.

Сложные взаимоотношения с Россией заставляют Альянс искать варианты как защитить Украину от возможного нападения России. Сейчас отвечать на этот вопрос НАТО не желает. Все хотят просто отсрочить его решение в надежде, что позже всё разрешится само собой. Каким-то образом изменится текущая ситуация, отношения с Россией наладятся сами собой или случится что то ещё, что позволит не решать проблему.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...