Портников: Зеленский являет собой образец «внесистемного революционера»

Портников: Зеленский являет собой образец «внесистемного революционера»

Пашинян: никаких проблем с доступам к биолабораториям в Армении у Москвы не будет
Приазовье. Подполье ведёт борьбу против оккупационного режима
В Незлежной СБУ продолжает борьбу с инакомыслием среди граждан страны

Политолог Виталий Портников твердо убежден, что для нынешнего лидера РФ новый президент Украины Владимир Зеленский представляет собой гораздо большую опасность, нежели его предшественник.

По мнению эксперта, Зеленский являет собой образец «внесистемного революционера». Он создал себе имидж обыкновенного человека, который пошел на выборы лишь для того, чтобы прекратить злодеяния власть имущих. Этот образ весьма опасен и для жителей России. Ибо он демонстрирует, что победа над системой возможна и желательна. Кремль активно боролся с Порошенко, подчеркивает политолог и итогом этой борьбы стал приход к власти Зеленского.
Теперь он ожидает от Путина всевозможных провокаций в адрес нового главы Украины. Выдача российских паспортов – это только начало. Провокации будут продолжаться и продолжаться.

Политолог подчеркивает, что Зеленский умеет красиво отвечать на провокации. В силу своей профессии он отлично умеет играть словами, создавая из них выверенные ажурные конструкции, от которых захватывает дух, а на глаза наворачиваются слезы. То, что говорит Зеленский, зачастую минует стадию рационального осмысления, воздействуя сразу на эмоции. Поэтому у Зеленского есть достаточно времени, чтобы укрепить имидж «хорошего парня» для своих избирателей и послужить примером для избирателей и кандидатов во власть страны соседней. 

Портников полагает, что для Путина это существенно хуже какого бы то ни было Майдана.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив