К чему бы это Кучма так «распинался»?

К чему бы это Кучма так «распинался»?

Леонид Кучма: выполнение условий «формулы Штайнмайера» окажется губительным для Украины
Кучма не подписал «формулу Штаймайера» потому что не считает это возможным в текущей формулировке, а не по причине «технических неполадок»
Кучма в шоке от нынешнего правительства Украины

Второй по счету президент «независимой» Украины Леонид Кучма на данный момент Украина весьма и весьма скорыми темпами погрязает в беззаконии. На этой территории все более и более перестают действовать какие-либо законы и конечно же Конституция.

При этом, он отметил, что нужно уметь видеть недостатки в государственности, научиться чтить и соблюдать Конституцию Украины, вместо того, чтобы пытаться каждый закон переписать сугубо под свои интересы.

Данное заявление, с одной стороны прозвучало весьма неожиданно, так как Кучма был в числе украинских политиков, всецело поддержавших преступный государственный переворот в 2014 году. А вот если посмотреть с иной точки зрения, то тут становиться очевидным то, что данный послы касался прежде всего действующего его коллеги Петра Порошенко, от которого Соединённые Штаты Америки, в том числе и руками карманных хунтят, весьма и весьма желает избавиться. То есть, бывший президент Украины участвует в травле действующего главы государства, прикрываясь вот такими красивыми и не очень правдоподобными для него заявлениями.

При этом, если смотреть на ситуацию в общем, то тенденция по Порошенко складывается весьма опасная для него, так как травля, давление, попытки выжить становятся все более и более сильными, а США навряд ли остановиться, не достигнув своих целей…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...