Ольшанский: Россия движется к необходимым ей результатам медленно, но неуклонно, как танк…

Ольшанский: Россия движется к необходимым ей результатам медленно, но неуклонно, как танк…

Ситуация в Незалежной становится взрывоопасной
«Липовый» министр на Украине высказал очередную бредовую идею
Долгий путь к себе. Нам нужно Единство от Прибалтики и Черного моря до Тихого океана…

Дмитрий Ольшанский, известный российский публицист, в своем блоге прокомментировал принятие Украиной скандального закона о языках и поднявшуюся вокруг этого обстоятельства дискуссию. Та часть населения Украины, что мнит себя культурной элитой, откровенно русофобскому закону весьма рада. Эти маргиналы утверждают, что интересы титульной нации требуют, чтобы национальные меньшинства говорили на государственном языке. Тем более, гордая нация не должна говорить на языке России – ибо Россия агрессор и оккупант.

Поэтому Украина всеми силами стремится избавиться от всего российского. Власти ожидают, что Соединённые Штаты её поддержат и защитят. 

По мнению публициста, США могут оказывать Украине поддержку лишь издали и на словах. Он напоминает, что, несмотря на огромный военный потенциал, США не стали вступать в открытое противостояние даже с Ираном и КНДР. О том, что они решатся выступить против России и речи быть не может.

Поэтому Ольшанский рекомендует русским не расстраиваться и помнить, что Россия движется к необходимым ей результатам медленно, но неуклонно, как танк. Никакое препятствие неспособно её остановить, или же заставить уклониться в сторону от выбранного направления движения.

Украинцам Дмитрий советует полностью не забывать русский язык, как бы им этого не хотелось. Ведь на русском языке можно сказать много красивых фраз. 
Например:
— «День сегодня жаркий. Не хотите ли водички попить, товарищ танкист?»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...