Идентифицировали почти всех нацистских тварей,сжигавших людей в Одессе. 2-ая часть.

Идентифицировали почти всех нацистских тварей,сжигавших людей в Одессе. 2-ая часть.

Рефат Чубаров и «Ход Конём»
Одно дело вызывать дьявола, а другое – видеть как он пришёл
Русскоязычный протест киевлян
О терактах
Ну и в разговоре и прятках. На 1.50 оный штопанный Антон, выступает на “Первом городском” Одессы.

23) Какие же они позёры

Наверное. таки в крайний раз, я повторюсь, что они жутко любят хвастаться всякими цацками, которые им подарили/наградили.

Осипов Кирилл Константинович https://vk.com/diffur87

Судя по тому, где шляется и чем хвастается, то оное существо из ОУН. Назвать его недалёким -это, по моему, вообще обидеть больных людей. Это ж какая каша должна была раствориться в его голове, чтоб почитать президента-алкоголика. Ай, ну да фиг с ним, в общем-то.

24) Помутившийся головой молодняк.

В реальности помутившийся головой молодняк – это “заслуга” того правительства, которого на Украине не было и нет. Точнее так. Кроме того, что ПР платили деньги за свои митинги и не пыталась заниматься никак воспитанием молодёжи, пустив всё на смотёк. Закрылись множество футбольных, баскетбольных и других школ. Те же картинги, которые были в моём детстве, стали только платным развлечением. ДОСААФ и уроки НВП стали вообще не нужными и на них не выделялись никакие средства. Муляжи “калашей”, которые были у трудовиков, были проданы за бутылку водки. И именно вследствие того, выросли такие отбросы, как этот.

Андрей Грушецкий https://vk.com/idfanatchernomorets

Кстати за ним идёт туша Глеба Громова, того самого. которого нынешнее правосудие пытаются привлечь за беспорядки под зРадой.

А на этой фотке эпизод от 10 апреля 2016 года. Помните, когда толпа мразей пыталась прорваться к куликвоцам? Вот среди тех прорывавшихся мразей этот опарыш. Ссылка на “Думскую”: http://dumskaya.net/news/politciya-zhestko-presekla-stolknovenie-prorossi-057173//1/

Ну и ещё, групповая фотка мразей.

25) Про урода, которого я искал.

Ещё в апреле месяце я спрашивал про одного урода. Урода, который принимал непосредственное участие в убийстве людей в Одессе 2 мая. Про “крайнего слева”

Так вот. Зовут его Митин Андрей – https://vk.com/andrii_mitin его лепший друг Виктор Черномаз – https://vk.com/id11542765Именно эти два упыря были в вопросе про “крайнего слева”

26) Отдохнув, можно продолжить

В третий вроде бы раз, я повторюсь, что выкладываю не только тех, кто участвовал в убийстве людей 2 мая, но и тех, кто просто поддерживает этих уродов и, в общем-то, состоит в одной из организаций, которая именует себя “патриотической”.

Денис Лещенко – https://vk.com/id157225507 https://www.instagram.com/denis_leshchenkoo/

Оy с палочкой, и всё тянет палец вверх. Я никак не понимаю, что “патриотисты” вкладывают в этот жест. Принадлежность в УГИЛ подчеркивают что-ли?

27) Ну. и чтоб не ждать

Есть такая разновидность скотов, которые почувствовали кровь и при всеобщей безнаказанности продолжают гадить, даже мертвым.

Вот одна из таких паскуд. Оный экземпляр нападает на тех, кто приходит помянуть людей на Куликово поле, и на родственников погибших.

Олег Боев – https://vk.com/misterpicles88

На второй фотке он стоит с не меньшей паскудой, которая состоит… да, впрочем, пофиг, где состоит. Уже и сам не пойму, кто им деньги платит. Воспитывал их Резвушкин, который руководит местным Автомайданом. Алексей Дрёмов, он тут стоит слева на фотке.

28) Кто-то вытирает, а кто-то о них что-то знает.

Когда-то давно, по своей наивности, я заливал все фотки на простой фотохостинг, которым пользуюсь (-вался) очень давно. А тут смотрю, что фотки перестали отображаться. Придётся всё перезаливать( Жуть какая, но морды нужно знать.

Ещё одно стёртое id – Алексей Громов

Любитель подорожуватЫ по западной Украине и Польше. Из тех, кто нападал на людей, которые приходят к Дому профсоюзов во время поминальных мероприятий.

29) Титульный навоз

Знатный упорошка по имени Валерий Левченко https://vk.com/id54693484

По моему, своими красноречивыми фотками со страницы он говориn сразу обо всём.

Ушлепок как участвовал, к событиях 2 мая, так и продолжает заниматься запугиванием мирного населения.

Не, ну можно конечно согласиться с тем, что не все они прям тупые-тупые. Некоторые таки вытирают вещи, которые доказывают их прямое участие в тех или иных поступлениях. А есть такие, как данный персонаж. С его страницы можно взять, чего только не хочешь. И номера авто, на которых они передвигаются и морды их друзей и всякое другое.

Он тут на фотке крайний справа. остальное всё на странице.

30) Паскуда, которую воспитали нормальные люди

Вообще, я удивляюсь тому, что воспитывают этих “новых патриотистов”, вполне нормальные люди. А потом спрашиваешь у них, как такое вышло. А они и не знают, что ответить.

Денис Попович – https://vk.com/iden4ik_popovich

Вроде к его то id и не прикопаешься. Каратист-патриотист. Но кто-кто, а выдают этих мразей их же друзья. Которые выкладывают всё подряд на своих страницах. И тупо показывают,чем занимается та или иная мразь. Кстати. в общем-то так и получилось с их кумиром, Чайкой.

Вот его простая фоточка. Че они палец тянут) Кто-то дал им палёную методичку)

А вот другая фотка. Тут он со своим дружбаном Дмитрием Сало. На первом плане хрен знает кто, если честно.

Кстати, как говорят камрады, Сало реально Сало+ ещё и со справкой. Я, конечно, про справку не сильно сомневаюсь)

31) Поварёнок такой

Вот, ещё один навозник, которые вырос на идеалах Чайки ссылка на лурк.

Что такие, как они делают? Правильно. Нападают на людей, которые ходят к Дому профсоюзов.

Евгений Попов https://vk.com/settingsin

Набор друзей у него, конечно. самый подходящий. Михаил Ипатови ультрас одесский, который был в прошлую субботу на Куликовом поле и провоцировал людей/ Дяпа Сереня.и др. упыри.

Ну, как бы картинка сама говорит за себя.

Тут я выложу, чтоб можно было разглядеть его на фото (миниатюрой и просто). Спиной стоит Боря, у него он Товсточуб. Но его фамилия другая.

Ссылка на мой альбом с этими уродами. Ещё не все из них выложены:

Фотоальбом

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив