В Киеве обсуждают кандидатуру на пост главы администрации президента Зеленского. В Киеве возмущаются картой Украины без Крыма. На Куликовом поле появились украинские провокаторы, а также другие новости Украины

В Киеве обсуждают кандидатуру на пост главы администрации президента Зеленского. В Киеве возмущаются картой Украины без Крыма. На Куликовом поле появились украинские провокаторы, а также другие новости Украины

Луценко заявил, что его жена «случайно» стала долларовой миллионершей. Киевский суд арестовал активы Коломойского по делу Приватбанка, и другие новости Украины
Посольство США объявило об опасности пребывания в центре Киева. «Миротворец» назвал нацистов «сцыкливыми крысами. На Украине уже испытывают ракеты средней дальности и другие новости
Киевский суд признал посла Украины в Канаде виновным в даче ложных показаний. Зеленскому советуют распускать Раду, не обращая внимания на демарши Парубия и Ко. Арестован экс-командующий Нацгвардией Украины, и другие новости

В Киеве обсуждают кандидатуру на пост главы администрации президента Зеленского

Если Владимир Зеленский назначит юриста предвыборного штаба Андрея Богдана главой Администрации президента, то это серьезно ударит по будущему президенту, передает «ПолитНавигатор».

Об этом в интервью киевскому изданию «ТһеБабель» рассказал бизнес-партнер и друг Зеленского Сергей Шефир.

«Это назначение будет большим ударом. Владимир еще не окреп, а тут начнут говорить… Тем более что тема уже муссировалась», – подчеркнул он.

В Киеве возмущаются картой Украины без Крыма 

Появление в аэропорту «Борисполь» под Киевом карты Украины без Крыма якобы является результатом проделок «северного соседа».

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил бывший заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша, передает «ПолитНавигатор».

«А пока на Востоке Путин раздает российские паспорта, в аэропорту «Борисполь» кое-кто уже отказался от Крыма. Проморолик с картой Европы, на которой нет полуострова, транслировали на табло аэропорта», – сказала ведущая.

На Куликовом поле появились украинские провокаторы 

В ходе собрания одесситов перед Домом профсоюзов на Куликовом поле появились провокаторы, один из которых начал публично обвинять в трагедии российские спецслужбы.

Об этом с места событий передает «ПолитНавигатор».

«Ваших фактически убили спецслужбы ФСБ. Газ кто пускал? Тот же самый газ, который был в Норд-Осте», – шумно доказывал пожилой женщине мужчина в черной кожаной куртке и кепке.

Часть националистов осталась стоять в стороне за полицейским кордоном, на площади находится множество сотрудников СБУ в штатском.

У Зеленского высказались по поводу создания ядерного оружия на Украине

Украине нет смысла восстанавливать ядерное оружие и некуда его применять.

Об этом в интервью одному из одиозных украинских изданий рассказал советник избранного президента Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин, передает «Русвесна».

Отвечая на вопрос о том, сможет ли Украина восстановить тактическое ядерное вооружение, Апаршин заявил, что «сегодня не советовал бы этого делать».

Порошенко сгубили жадность и национализм – Карасев 

Действующий президент Украины Петр Порошенко когда-то якобы был эффективным политиком, однако не смог отказаться от бизнеса и начал вести националистическую русофобскую политику, что его и сгубило.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил украинский политолог Вадим Карасев, передает «ПолитНавигатор».

Советник Зеленского назвал сроки «возвращения» Донбасса в состав Украины

Советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин считает, что Киев сможет вернуть Донбасс через пять лет.

«На сегодняшний день Донбасс – это перспектива на пять лет», — сказал он в интервью интернет-изданию «Апостроф».

Эксперты объяснили, почему на Украине до сих пор не названы виновники трагедии в Одессе

Эксперты объяснили, почему на Украине до сих пор не названы виновники страшной трагедии в Доме профсоюзов в Одессе в мае 2014 года. По их мнению, украинское руководство боится радикалов.

«Судьи запуганы, властям тоже не хочется иметь дело с националистами, так как они ребята «организованные». Пока власть будет продолжать политику такого рода, ситуация не изменится», — сказал эксперт в беседе с RT.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...