Россия против Запада: «Поле битвы» – Украина

Россия против Запада: «Поле битвы» – Украина

Отток капиталов из России не только не падает, а продолжает ежегодно расти
Комментарий Маргариты Симоньян на блокировку ресурсов канала RT в Фэйсбуке
Невесёлые выводы о коллективном Западе на фоне пандемии «к-вируса». Россия должна иметь самые сильные позиции в этой борьбе

Россия исторически выступала в качестве противовеса Соединённым Штатам и западноевропейским странам, именно этим фактом объясняется их русофобская политика. 
В настоящий момент США, Европа и НАТО стремятся установить своё господство на всем земном шаре. Во многих случаях они насаждают своё мнение силой оружия, прикрываясь при этом громкими пафосными словами о демократии, общечеловеческих ценностях, толерантности, плюрализме и правах человека. Любое правительство, которое имеет смелость, чтобы отстаивать свою точку зрения, объявляется “кровавой деспотией” и “тоталитарным режимом”. Там где бессильно оружие, применяется экономическое давление, манипуляции, шантаж и запугивание.

Сейчас под прицел западных стран попала Украина. Ей активно навязывают  «европейские ценности», обещают «светлое европейское будущее» и членство в НАТО, активно поддерживают националистические настроения.

Для того, чтобы сорвать планы Запада, у России есть несколько вариантов, либо стремиться к созданию нейтральной, федеральной пророссийской Украины, где соблюдаются права русскоговорящих граждан, либо создавать Новороссию. Собрать в единое целое все земли к востоку от Днепра. Поддерживать там лояльное отношение к России и стремление жить своими интересами, а не под диктовку Запада.

Это стратегически значимая задача, ведь если её решить не удастся, то экспансия Запада продолжится. Следующий шаг будет сделан уже на территорию России. В этом случае противостоять коллективному Западу станет существенно сложнее.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...