НАТО увеличивает корабельную группировку на Балтике. Россия встречает корабли Альянса «Ураном»

НАТО увеличивает корабельную группировку на Балтике. Россия встречает корабли Альянса «Ураном»

Западная Украина предупредила тех, кто «неправильно» проголосует, что будут большие последствия
На заработки в Польшу теперь едут не только «западенцы»
Современному оружию – современные решения!

Высокая активность Североатлантического Альянса у рубежей Российской Федерации уже стала привычной. Несмотря на неоднократные заверения России в том, что она желает стабильности и спокойствия в мире, США и НАТО продолжают нагнетать истерию, распространяя безосновательные обвинения. Эти силы нуждаются в образе врага для оправдания собственных аппетитов. Пугая налогоплательщиков “ужасной Россией” можно не опасаться, что они откажутся оплачивать из своего кармана непомерно раздутый оборонный сектор и дальнейшую гонку вооружений.

Демонстрируя серьезность угрозы и собственную несгибаемость, силы НАТО стягиваются в Восточную Европу. Так, недавно сообщалось о начале морских учений в акватории Балтийского моря. Туда прибыли шесть военных судов из различных стран, входящих в состав Альянса.

Теперь к ним прибавились ещё семь. Возглавляет группу датское многоцелевое судно, несущее ракетное вооружение. В группу входят разные типы тральщиков, предназначенных для поиска и обезвреживания мин.

Россия встретила пополнение группировки НАТО учебные стрельбы с использованием комплекса “Уран”. Установленный на корвет ” Стойкий” ракетный комплекс успешно поразил дрейфующую мишень в акватории Балтийского моря. Расстояние между кораблём и мишенью составляло порядка тридцати километров. Комплекс продемонстрировал свою эффективность и точность даже в сложных погодных условиях при создании сильных помех.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив