Зеленский в соцсети назвал общим между Россией и Украиной только государственную границу

Зеленский в соцсети назвал общим между Россией и Украиной только государственную границу

Персидский залив. Благоразумие восторжествует?
Пакет антикоррупционных законов будут принимать на Украине. За «слив» информации о взяточнике будет выплачиваться приличное вознаграждение
Трамп хотел бы встретиться с Путиным

Новый президент Украины Владимир Зеленский испытывает к России ничуть не больше симпатии, нежели его предшественник. При этом он не считает нужным скрывать этот факт, напротив, все свои претензии он намеревается сделать достоянием широкой общественности. Поэтому все свои размышления и рассуждения президент выкладывает на своей страничке в социальной сети «Фейсбук». 

В первую очередь он нашел нужным сообщить, что отношения между Россией и Украиной ни в коем случае не может считать братскими. С его точки зрения в этом повинна Россия, которая аннексировала Крым, развязала конфликт на территории Донбасса, ввела запрет на экспорт нефтепродуктов и начала выдавать паспорта жителям «оккупированных территорий». Все эти действия Зеленский полагает виной России перед Украиной и демонстрацией агрессивных настроений. 
По этой причине он говорит, что не намерен даже искать общее между двумя державами. Пока Россия не вернет Украине все, что у нее «отняла», речи о построении конструктивного диалога быть не может. До тех пор, полагает украинский политик – все общее у России и Украины это только государственная граница. 

Также Зеленский подчеркнул тот факт, что вынес обсуждение таких моментов в публичное пространство и очень этим гордится. У его опуса уже нашлись подпевалы, которые восхищаются смелостью и находчивостью Зеленского. Среди «подхрюкивающих» отметился Айдер Муждабаев, пропагандист меджлиса, который не так давно возмущался победой Зеленского в первом туре выборов.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив