Всё, через что пришлось пройти жителям Республики, было не напрасно

Всё, через что пришлось пройти жителям Республики, было не напрасно

Крысы бегут с корабля, или самое главное в нашем деле – вовремя «перекраситься»
Чубайс опять предлагает непопулярные меры, Берлускони госпитализирован с к-вирусом, СК РФ направил дело по Навальному местному отделу, Шойгу раскрыл свои мечты, налоговая поймала Левченко на сокрытии доходов…
Шанс для Макрона

В настоящее время отношения между Россией и Народными республиками сдвинулась с мёртвой точки. Представители ДНР комментируют изменения ситуации со сдержанным оптимизмом.

Так, ранее сообщалось, что командир спецназа ДНР Ольхон прокомментировал подписание Владимиром Путиным указа об упрощенном порядке получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР, а также для некоторых категорий граждан Украины. По его мнению – это символизирует начало перемен к лучшему, а также свидетельствует о поддержке со стороны России, хоть и вызывает сильное возмущение со стороны Украины.

Также весьма оптимистично настроен Даниил Безсонов, который представляет народную милицию ДНР. По его мнению, которым он поделился с читателями его Телеграмм-канала, всё, через что пришлось пройти жителям Республики, было не напрасно. Борьба была ожесточённой и уже приносит первые результаты. Получение российских паспортов – это только начальный шаг на долгом пути позитивных перемен. Безсонов призвал читателей не терять мужества и ожидать дальнейшего развития событий с верой в лучшее.

Кроме того, курировать в Кремле тему Донбасса, по некоторым данным, теперь станет Михаил Бабич. Ряд аналитических интернет-ресурсов всячески приветствуют новое назначение и высказывают надежду на дальнейшие шаги со стороны России. Все эти изменения оцениваются политологами как позитивные для судьбы Донбасса.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...