Климкин предложил провести на Украине «Бессмертный полк» на свой лад

Климкин предложил провести на Украине «Бессмертный полк» на свой лад

Украина: Пандемия и образование
Карасёв о французском опыте решения проблемы Донбасса для Украины
Киев готовится к досрочным парламентским выборам – Гордон

Украинским политическим и общественным деятелям не даёт спокойно спать «страна-агрессор». Что бы ни происходило в Российской Федерации, какие бы инициативы она ни выдвигала, на Украине вечно недовольны и предполагают, что Россия делает всё им назло. По этой причине украинцы просто не могут не нанести ответного удара в гибридной войне, несмотря на то, что по большей части она протекает внутри их сознания и воображения. Запланированная на День Победы акция «Бессмертный полк», призванная вернуть дань памяти тем, кто остановил гитлеровскую Германию, просто не могла найти живейшего отклика в сердцах украинцев, стремящихся возвеличить пособников фашистов, таких как Бандера и Шухевич.

Так, глава украинского МИДа Павел Климкин выступил с идеей, что украинцы должны отправляться на шествие с портретами тех, кто погиб в ходе борьбы с “террористами Донбасса”, тех, кто оказался жертвами сталинских репрессий, тех, кто погиб в 1933 из-за голода на Украине. Это, по его мнению, реальные украинские герои. Посему именно их необходимо чествовать, поскольку они много сделали для Украины. При этом Павел не особенно задумывался о том, что Сталин сделал для всего советского народа, и для УССР в том числе. 

Именно под его руководством страна была восстановлена из пепла гражданской войны, именно он остановил и отбросил фашистскую армию, дав шанс на жизнь, в том числе и лично Климкину, который родом с курской земли.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...