Депутат ВРУ Иван Крулько: за всю историю Украины и России не наблюдалось периода, когда оба народа находились в равноправных отношениях

Депутат ВРУ Иван Крулько: за всю историю Украины и России не наблюдалось периода, когда оба народа находились в равноправных отношениях

ВКС оправдают своё название: МиГ-41 выйдет в космос
Порошенко произносит пафосные речи, а Портнов обещает ему «весёлую жизнь» за решёткой
Швейцария заблокировала счета россиян на пять миллиардов долларов…

Депутат Верховной рады Иван Крулько высказал свое мнение относительно возможности для российского и украинского народа возобновить братские отношения. Он сообщил, что с его точки зрения за всю историю двух государств, не наблюдалось периода, когда оба народа находились в равноправных, дружеских, взаимовыгодных партнерских отношениях. 

«Политик» считает – между Россией и Украиной всегда наблюдались отношения вассалитета. В настоящий момент Москва, как всегда, намерена поставить Украину в положение колонии, а сама стать метрополией. Это намерение Крулько назвал стремлением к возрождению империи. Он считает, что другими взаимоотношения с Россией быть просто не могут, и по этой причине Украина должна бороться и стремиться отстоять свою независимость. 

Народный избранник считает, что на данном этапе Российское государство осуществило «подлое нападение на Украину», а до этого вело против неё всякого рода войны. Он не поленился их перечислить: это война информационного характера, экономическое давление и прочее.

Кроме того, Крулько с восторгом повторил слова Зеленского о том, что общими для двух народов являются только две тысячи километров государственной границы. 

Первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс был весьма удивлен этим спичем и напомнил о том, что вообще-то,  два народа объединяет несколько веков совместной борьбы с иноземными захватчиками, победа над фашистской Германией, искусство и культура, а также этническая общность.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...