Депутат ВРУ Иван Крулько: за всю историю Украины и России не наблюдалось периода, когда оба народа находились в равноправных отношениях

Депутат ВРУ Иван Крулько: за всю историю Украины и России не наблюдалось периода, когда оба народа находились в равноправных отношениях

Угроза для Украины – приятный момент для России
Япония располагает современным мощным флотом, так что ее провокации могут обернуться серьезным боевым инцидентом
МИД РФ отреагировал на угрозы Столтенберга

Депутат Верховной рады Иван Крулько высказал свое мнение относительно возможности для российского и украинского народа возобновить братские отношения. Он сообщил, что с его точки зрения за всю историю двух государств, не наблюдалось периода, когда оба народа находились в равноправных, дружеских, взаимовыгодных партнерских отношениях. 

«Политик» считает – между Россией и Украиной всегда наблюдались отношения вассалитета. В настоящий момент Москва, как всегда, намерена поставить Украину в положение колонии, а сама стать метрополией. Это намерение Крулько назвал стремлением к возрождению империи. Он считает, что другими взаимоотношения с Россией быть просто не могут, и по этой причине Украина должна бороться и стремиться отстоять свою независимость. 

Народный избранник считает, что на данном этапе Российское государство осуществило «подлое нападение на Украину», а до этого вело против неё всякого рода войны. Он не поленился их перечислить: это война информационного характера, экономическое давление и прочее.

Кроме того, Крулько с восторгом повторил слова Зеленского о том, что общими для двух народов являются только две тысячи километров государственной границы. 

Первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс был весьма удивлен этим спичем и напомнил о том, что вообще-то,  два народа объединяет несколько веков совместной борьбы с иноземными захватчиками, победа над фашистской Германией, искусство и культура, а также этническая общность.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...