При Зеленском положение на Украине не изменится в лучшую сторону…

При Зеленском положение на Украине не изменится в лучшую сторону…

ГРУ финансирует талибов… Журналистская этика, западные СМИ и «большие парни»
Российский МИД отреагировал на данные о перепрофилировании спецназа Британии
О выборах в Незалежной и не только. Лента новостей от Архано

Все, кто ожидали от прихода к власти Владимира Зеленского существенных перемен, в настоящее время переживают период разочарования. Нельзя сказать, что они этого не заслужили, поскольку сам Зеленский открыто заявлял, что при нём будет всё то же самое но с “человеческим лицом”. Пророссийские настроения ему приписывала пропаганда его оппонентов, основываясь на том, что ему симпатизировали русские общественные и культурные деятели. Те, кто поверил в этот образ, ошиблись.

Это подтверждает, в частности, заявление посольства США на Украине. В заявлении говорится, что от нового лидера ожидают дальнейшего сотрудничества с Америкой, принятия мер по преодолению коррупции в стране, достижения экономической и политической стабильности. То есть по сути, ничего нового. Украина была и остаётся марионеткой “западных партнёров”, вне зависимости от того, кто там стоит у руля.

Также ни на йоту не потеплеют отношения с Россией. США рекомендуют продолжать тот же курс, которого придерживался Пётр Порошенко. В первую очередь, необходимо продолжать обвинять Россию в том, что происходит на юго-востоке. Отсюда с большой долей вероятности следует, что ожидать в ближайшем будущем мирного урегулирования конфликта не стоит. Ситуация в регионе также не изменится в лучшую сторону. Во всяком случае, не стараниями новоизбранного украинского президента Владимира Зеленского. Ранее он уже заявлял, что ни об особом статусе Донбасса, ни об амнистии для ополченцев речи быть не может.

Так что, всё останется примерно так, как оно и было. Разве что на публике президент станет вести себя несколько по другому, а как, покажет время.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...