Журналист Андрей Медведев об уроках Одессы. Украина

Журналист Андрей Медведев об уроках Одессы. Украина

Ситуация в Венесуэле и ООН, Еврозона определилась с Мадуро и другие новости в России и в мире…
Съезд Батькивщины и Тимошенко
Позиции армии США на суше и на море стали гораздо уязвимее

Известный российский журналист Андрей Медведев в пятую годовщину ужасного массового убийства в одесском Доме Профсоюзов призвал россиян помнить об этих событиях и задуматься о том, какие выводы может и должна сделать для себя Россия. 

Весь ужас ситуации заключается даже не в том, что сторонники Майдана убивали и жгли. Это страшно, больно и не заслуживает прощения. Но самый кромешный мрак в том, что об этом все знали, но никто не только ничего не сделал, а даже не выступил с осуждением. Все украинские общественные и политические деятели если принимались комментировать эти события, то в позитивном и победном ключе. 

Именно этот день, 2 мая 2014 года стал переломным моментом. Стало понятно, что сторонники Майдана не остановятся ни перед чем. Что они считают пророссийски настроенное население людьми второго сорта. Даже не людьми, а биомусором под их ногами. Что в стране “победившего достоинства” никто с ужасом не отвернется от палачей. Модно жечь, пытать, убивать и при этом смеяться и веселиться. Найдётся множество людей, которые видя эти действия, злорадно посмеются и потребуют больше крови. 

Украинские либералы, которые претендуют на причастность к культурной и политической элите, вдохновенно вещают о моральных и духовных ценностях наперебой радовались и восторгались “успехами”. 
Именно в этот момент стало понятно: неофашистам на Украине можно всё. И не только можно, но и нужно и их за это будут поощрять и поддерживать.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив