Журналист Андрей Медведев об уроках Одессы. Россия и «украинство»

Журналист Андрей Медведев об уроках Одессы. Россия и «украинство»

Старый девиз всех революций: «Чем хуже – тем лучше» снова взят на вооружение
НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день
Донбасс – конфликт будет продолжаться, пока Украину не принудят к миру

Известный журналист Андрей Медведев обратился к россиянам с призывом задуматься, какими последствиями может обернуться для России «украинство» как идеология, исповедуемая и российской либеральной интеллигенцией. 
Все эти люди, которые говорят о духовных ценностях, проповедуют либеральную идеологию, говорят о необходимости борьбы с режимом. При этом, они понимают борьбу с режимом ровно так же, как и украинские либералы. В их рассуждениях, красивых и цепляющих есть какая-то не заметная на первый взгляд отвратительная и тошнотворная неправильность.

Здоровое, но неискушенное сознание ее замечает и гадливо морщится. Все дело в том, что либеральная украинская идеология весьма отчетливо отдает фашизмом. Те же идеи заметны и у либеральных российских мыслителей. Идеи «зачисток», сегрегации, деления людей на достойных и недостойных. Все это присутствует и в России. 

В Украине оно просто вырвалось из оков морали и закона. Замечательным примером может служить депутат Гончаренко. Он не только не постеснялся писать видео с места событий, разбавляя жуткие кадры циничными комментариями, но и позже придя на передачу Шустера рассказывал о «победе над Антимайданом» ухмыляясь и хохоча. Его поддерживали. Ему аплодировали, добавляли от себя насмешливые комментарии. 

Так что России следует извлечь урок из чужих ошибок, чтоб не допускать собственных. Либералы не должны добраться до власти. Иначе «Одесская Хатынь» может произойти уже в России.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...