ТСН: паспорта для Донбасса – только начало. На очереди – Мариуполь!

ТСН: паспорта для Донбасса – только начало. На очереди – Мариуполь!

На Украине нашли способ возродить ВМФ
ЭКС-Глава СБУ – наша армия просто не выстоит
Юрий Грымчак: западные фонды скоро начнут выдавать гранты на борьбу с украинским фашизмом

На Украине твердо уверены в том, что Россия намеревается захватывать украинские территории и выдача жителям Донбасса российских паспортов – очередной, но далеко не последний шаг на этом пути. Следующий на очереди – Мариуполь. Об этом говорится в телевизионном сюжете канала «ТСН». 

Командующий, так называемой ООС, Сергей Наев, рассказал о том, что Россия, несмотря на успешное завершение строительства Керченского моста, всё еще нуждается в сухопутном коридоре в Крым. Для этого ей понадобится Донбасс, а также Мариуполь. Для захвата Мариуполя засылаются агенты ФСБ, которых доблестные украинские контрразведчики вычисляют и перевербовывают. 
Одним из них оказался рабочий Мариупольского морпорта Богдан Бодунов. С его слов, он уехал из Мариуполя на Урал в 2014 году. Однако, ФСБ, узнав, что мужчина родом из Мариуполя, велела ему вернуться и устроиться работать в порт. Несмотря на то, что по специальности мужчина футбольный тренер, ему удалось выполнить это распоряжение и в течение некоторого времени поставлять в Россию информацию о состоянии дел в морской гавани. Однако, патриотические чувства перевесили страх и, спустя некоторое время, Богдан признался СБУ в своей деятельности. Также он изъявил желание сотрудничать, аргументируя его патриотическими побуждениями.

В СБУ с радостью поддержали патриотические начинания Богдана и с его помощью длительное время дезинформировали ФСБ. Но, по заверению украинских масс-медиа, гражданская сознательность и патриотизм Богдана – скорее исключение, чем правило. В Приазовье активно действует пророссийское подполье, готовя почву для вторжения.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив