Игорь Козий: на границе с Россией в режиме секретности следует установить «ядерные мины»

Игорь Козий: на границе с Россией в режиме секретности следует установить «ядерные мины»

Владимир Мулик: возможная автономия Донбасса не вызовет совершенно никаких эмоций у большинства украинского населения
Немного о российских пистолетах…
Три страны Еврозоны запускают на Донбассе проект стоимостью 14 миллионов долларов

На Украине твердо уверены в двух постулатах:

Первый: от России необходимо защищаться.

Второй: Украина в состоянии это сделать.

О том, что прямое противостояние с огромной страной, владеющей мощным военным потенциалом, Украине не по силам, там как-то интуитивно догадываются. И что США, в случае чего, не вмешается, а лишь ободряюще похлопает по плечу, кажется, тоже подозревают. Поэтому изобретают разнообразные сиротские хитрости. Вроде того, что дырку на колготках можно подклеить лаком для ногтей, чтоб не побежала “стрелка”. В масштабах государства такие изобретения выглядят не менее убого, но гораздо более пугающе. Впрочем ” неприступная” стена на границе с Россией – это дело прошлое.

Теперь представитель института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий выдвинул новую идею. Он предложил устанавливать на границе ядерные мины. При этом, на “будапештский меморандум”, из которого Украина формально не вышла, оглядываться совершенно не обязательно. Можно разрабатывать тактические ядерные вооружения в своё удовольствие. Средств их доставки это тоже касается.

При этом Козий призвал соблюдать режим полной секретности. Для России украинские разработки должны оставаться тайной.

В качестве примера для подражания, на который стоило бы равняться Украине, Игорь Козий привёл Израиль с его ядерной программой. Такие вот рекомендации сделал “эксперт”, выступая в эфире интернет-телевидения ObozTV.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...