«Миротворец» начал размещать в своей базе данные священников УПЦ МП

«Миротворец» начал размещать в своей базе данные священников УПЦ МП

На Украине, как известно, нет дорог, есть направления
На Украину возвратились лихие девяностые…
Первая ласточка, или «безвиз» в Эстонию для «щирых» украинцев отменят

– «Любой священнослужитель, в деятельности которого замечены призраки препятствования созданию ЕПЦУ, будут помещаться на сайт «Миротворец» – сообщила администрация скандального сетевого ресурса, который, по умолчанию, связывают с депутатом ВР, членом коллегии МВД Неньки, Геращенко Антоном. В базу этого отстойника уже занесены личные данные двух архиереев УПЦ МП.

Митрополита Антоний Паканич, например, на сайте «окрестили» агентом влияния Российской Православной Церкви на Украине. Ему в «прегрешения» записали сопротивление становлению независимости православия Украины от контролируемой Москвой РПЦ, а также руководство противодействием реализации инициативы «Гаранта Конституции» и Верховной Рады по образованию независимой, поместной церкви. Обвинили батюшку , ко всему прочему, ни много, ни мало, в разжигании межнациональной и межконфессиональной розни. Само собой, что никаких конкретных доказательств этих обвинений никто не предоставляет, что, впрочем, понятно, учителя такие же, «дело Скрипаля» и «химатака в Сирии» тому доказательство. Повесили, в дополнение ко всему, на священнослужителя, негативное отношение к небезызвестному раскольнику Дробинко, активно поддерживающему автокефалию, и организацию крёстных ходов оппозиционно-настроенных к действующей власти прихожан. По «железной логике» кастрюлеголового ресурса деньги на эти действа митрополит получает, не иначе, от самого «Темнейшего».

«Соседом по нарам» на кастрюлеголовом ресурсе, оказаться на котором настоящие патриоты русского мира почитают за честь, стал епископ Виктор Коцаба. Обвинения на этого священнослужителя аналогичны предыдущим. Команда поддержки Авакова сыплет комментариями, типа: – «Врага нужно знать в лицо, и там самое место для таких преступников». Эти же Иудушки подливают масла в огонь вопросами: «Когла Апплий Светличный будет в базе?»

Напомним, что Апплий трое суток во время майдана простоял на Европейской площади Киева, пытаясь сдерживать атаки «рыцарей свитла» на сотрудников органов охраны порядка.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив