Отменяются рейсы на SJ-100, МИД РФ с пониманием воспринял решение Ирана, США провели очередное испытание МБР, «Ночные Волки» в Берлине и другие новости от Архано

Отменяются рейсы на SJ-100, МИД РФ с пониманием воспринял решение Ирана, США провели очередное испытание МБР, «Ночные Волки» в Берлине и другие новости от Архано

Повторит ли ЛДНР сценарий Сербской Крайны? 
Невесёлые выводы о коллективном Западе на фоне пандемии «к-вируса» (продолжение)
Оппозиционные депутаты на Украине подали запрос на проверку деятельности американских биологических лабораторий

«Аэрофлот» отменил 11 рейсов на «Суперджетах»

Издание «Взгляд» сообщает об отмене компанией «Аэрофлот» одиннадцати рейсов на самолётах Sukhoi Superjet 100. Ниже перечень направлений, по которым произошла отмена полётов.

аэропорт Шереметьево:

Внутренние линии: Тюмень, Самара, Ростов-на-Дону, Оренбург, Астрахань, Краснодар, Саратов, Нижний Новгород, Ульяновск, Уфа.

Международные линии:
Таллин.

МИД оценил решение Ирана частично приостановить выполнение СВПД

МИД России, судя по реакции на официальном сетевом ресурсе, с пониманием отнёсся к решению правительства Ирана частично отказаться от выполнения условий по ядерной сделке (СВДП).

США провели новые испытания баллистической ракеты Minuteman III

РИА «Новости» сообщает о проведении в США очередного испытательного запуска МБР наземного базирования «Минитмен-3». Информация взята из официального уведомления базы Ванденберг. Запуск осуществлён без боевой части из Калифорнии. Прошлое испытание проводилось полторы недели назад.

Трамп заявил, что «не рад» запуску ракеты Северной Кореей

РИА «Новости» передаёт слова президента США Дональда Трампа. Он заявил о том, что ВЫашингтон пристально наблюдает за развитием ситуации с испытаниями ракет Пхеньяном. Также было заявлено, что, хотя КНДР и хочет переговоров, однако не готова принимать конкретные решения.

Порошенко присвоил главе СБУ звание героя Украины

Порошенко присвоил главе СБУ, Василию Грицаку, звание «героя Украины», о чём на сайте президента Незалежной появился соответствующий Указ.

В Германии рассказали, как «Ночные волки» напомнили Берлину о Победе

Участники байкерского клуба «Ночные Волки» напомнили Берлину о Победе над нацисткой Германией в 1945-м году громогласным «УРА» в Трептов-парке. О том, как байкеры отпраздновали День Победы в Берлине написало издание Bild.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...