День Победы и «Бессмертный Полк» в Николаеве

День Победы и «Бессмертный Полк» в Николаеве

У США появилась новая пешка?
Из украинцев растят моральных уродов
Украинцы прозрели: мир циничен, друзей нет, а слабых «все имеют ввиду» 

Празднование Дня Победы над нацистской Германией на Украине не могло обойтись без эксцессов. В то время, как политическая элита возвеличивает Бандеру и Шухевича, провозглашает героями членов УПА, коллаборационистов и нацистских прихвостней, в головах людей заваривается невероятная каша, щедро приправленная неофашистской праворадикальной идеологией.

Так, в Николаеве обуреваемый “патриотическими чувствами” мужчина, намеревался бросить гранату в идущих в составе шествия “Бессмертный полк”. К счастью, сотрудники полиции проявили оперативность и бдительность – теракт удалось предотвратить. Мужчине было вынесено устное предупреждение о недопустимости его поведения. После этого его более не задерживали и он отправился по своим делам.

К сожалению, он был не единственный, кого не устраивала акция в память о героях Великой Отечественной войны. Радикально настроенные молодые люди, по всей вероятности, намеревались напасть на шествие, но не смогли осуществить свои хулиганские намерения. Тем не менее, бурлящая в крови агрессия требовала выхода и ” патриоты” отправились на поиск жертвы, которая окажется им по зубам. Таковой оказалась палатка, установленная активистами общественного движения “Оппозиционная платформа – За жизнь”. Активисты проводили конкурс детского рисунка, в котором малыши с удовольствием принимали участие. Неадекватные отморозки осыпали активистов оскорблениями и угрозами, а палатку разрушили.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив