«Нам не нужна война»: киевские школьники выступили за мир с Россией. На Украине мечтают, как США помогут Зеленскому освободить украинских террористов, диверсантов и мокряков. В Киеве признали: «Украина превращается в Нигерию». И другие новости Украины

«Нам не нужна война»: киевские школьники выступили за мир с Россией. На Украине мечтают, как США помогут Зеленскому освободить украинских террористов, диверсантов и мокряков. В Киеве признали: «Украина превращается в Нигерию». И другие новости Украины

Кучма сообщил плохие новости для Украины. Азаров рассказал, почему Киев скрывает фамилии убийц «Небесной сотни». Полиция Украины задержала скупщиков голосов за Порошенко и другие новости
Трамп может принудить Зеленского к миру. Выставлен на продажу пранк с Зеленским о его отношении к ВСУ. Зеленский обещает «перезагрузку» Минского процесса, и другие новости
Украинские радикалы собрались участвовать в парламентских выборах

«Нам не нужна война»: киевские школьники выступили за мир с Россией

В киевской школе № 255 дети нарисовали плакаты, изображающие дружбу между Украиной и Россией. Ученики выступали за мир и прекращение войны.

Фото в Facebook опубликовал журналист Роман Синицин.

«255 школа. Киев. Дарница. Кого там тегать для начала СБУ, Районо, Кличко?» — отметил он, явно негативно воспринимая инициативу школьников.

В комментариях под постом, между тем, многие пользователи поддержали детей, передает «Русвесна».

«Нам не нужна война»: киевские школьники выступили за мир с Россией (ФОТО) | Русская весна«Нам не нужна война»: киевские школьники выступили за мир с Россией (ФОТО) | Русская весна

На Украине мечтают, как США помогут Зеленскому освободить украинских террористов, диверсантов и мокряков 

Осужденному за попытку организации теракта в Крыму украинскому «режиссеру» Олегу Сенцову вряд ли удастся выйти на волю в ближайшее время. Однако больше надежды на освобождение экипажей ВМС Украины – участников провокации возле Керченского пролива.

Об этом в эфире «7 канала» заявил украинский политолог Сергей Сергиенко, передает «ПолитНавигатор».

Его коллега Геннадий Чижов отметил, что избранный президент Украины Владимир Зеленский готовит визит в США, где могут быть подняты вопросы освобождения украинцев из российских тюрем.

Порошенко тормозит инаугурацию «Зе», чтобы замести следы 

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко специально затягивает инаугурацию Владимира Зеленского и назначает на ключевые должности своих людей, чтобы исключить возможность уголовного преследования преемником.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил экс-депутат Верховной Рады Виталий Журавский, передает «ПолитНавигатор».

Основатель нацбата «Азов» депутат Андрей Билецкий согласился с этим мнением.

В Киеве признали: «Украина превращается в Нигерию»

Украина превращается Западом Мекку коррупции, образец беспринципности политиков и внешней зависимости властной верхушки. Об этом в эфире «Ukrlife» заявил украинский политический эксперт Руслан Бортник, передает «ПолитНавигатор».

Бортник полагает, что роль карты в руках политиков США может принести Украине не только минусы, но и плюсы.

«Торопись не спеша», — Коломойский дал советы Зеленскому

Олигарх Игорь Коломойский дал советы новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому и сообщил, будет ли присутствовать на инаугурации, а также дал некоторые советы.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу НТВ.

«После инаугурации — не торопись, надо осмотреться, вжиться в обстановку, новую среду, понять вообще, куда ты попал, что ты должен делать и к чему ты стремишься. Предвыборная кампания закончилась, началась серьезная работа», заявил Коломойский, передает «Русвесна».

Украинские солдаты отказались воевать и расстреляли командира 

Солдаты украинской группировки в Донбассе отказались от выполнения приказа по совершению вылазки в составе диверсионно-разведывательной группы на территорию ДНР и застрелили своего командира, пытавшегося угрозами заставить их отправиться на верную смерть.

Об этом во время брифинга заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, передает «ПолитНавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...