Мариуполь «на взводе» – прибыла очередная партия алкоголиков и наркоманов «с гранатой в руках»

Мариуполь «на взводе» – прибыла очередная партия алкоголиков и наркоманов «с гранатой в руках»

Белоруссия и Россия. Запад обеспокоен – допустить объединения нельзя (часть 5)
Одно дело вызывать дьявола, а другое – видеть как он пришёл
Анатолий Антонов: США попытались посадить «медведя» в клетку и сделать жизнь невыносимой…

Из Мариуполя сообщают очень тревожные данные о передвижении частей ВСУ. Украинские военнослужащие спешным порядком перебрасывают в аэропорт Мариуполя ЗРК “Бук-М1″. Из такого же оружия был сбит печально известный малоазийский ” Боинг”. Местные жители, глядя на поведение “воинов света” приходят в ужас и ожидают самого трагического развития событий.

Прибывший в Мариуполь 771 дивизион 11-го зенитного полка сразу же по прибытию растворился в окрестных питейных заведениях, электризуя обстановку в городе. Алкоголя бойцам вскоре оказалось мало. Основательно подзаправившись, отморозки отправились на поиски чего-нибудь посерьёзнее, в чем и преуспели, как говорит поговорка – свинья грязи найдёт.

Ранее сообщалось об аналогичном наращивании сил ПВО в районе Дзержинска, где уже был сбит один из наблюдательных БПЛА, принадлежащий миссии ОБСЕ. Весьма вероятно, что халатность и распущенность военных частей станет причиной новых провокаций и трагедий. Жители Мариуполя и окрестных районов в напряжении ожидают дальнейшего развития ситуации.

Те, кто ожидал от смены власти на Украине улучшения положения на территории Донбасса, чувствуют себя разочарованными, поскольку ожидаемого улучшения не не наступило – развитие ситуации вдоль линии соприкосновения стало ещё менее стабильным и предсказуемым. При этом, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский продолжает настаивать на нежелании принимать закон об амнистии и предоставлять региону особый статус, игнорируя даже недовольство США, что, впрочем, было ожидаемо многими экспертами. Вашингтон начал розыгрыш очередной карты в свой политике, о чём мы попытаемся рассказать в некоторых материалах, которые выйдут в течение ближайшего времени.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив