Пилот виртуозно посадил самолет без передних шасси. Иранский генерал сообщил, что будет с США в случае атаки на его страну. Гуайдо хочет обратиться к США для свержения режима Мадуро, а также другие новости

Пилот виртуозно посадил самолет без передних шасси. Иранский генерал сообщил, что будет с США в случае атаки на его страну. Гуайдо хочет обратиться к США для свержения режима Мадуро, а также другие новости

В Афганистане при авиаударе погибли десятки боевиков. Трамп получил «очень хорошее послание» от Ким Чен Ына. Лукашенко поручил КГБ «цивилизованно» прослушивать граждан,а также другие новости
Европа добивает Украину и имеет с этого свою выгоду
Франция выступает за членство России в Совете Европы. Лавров и Помпео обсудили ситуацию в Венесуэле. Солдат НАТО с гранатометом залез на памятник советским воинам в Эстонии, и другие новости

Пилот виртуозно посадил самолет без передних шасси

В воскресенье, 12 мая, в международном аэропорту Мандалай совершил аварийную посадку самолет авиакомпании Myanmar National Airlines, у которого не открылось переднее шасси.

Об этом сообщает «ABC News».

«Самолет бразильского производства Embraer 190-LR рейса UB103 из Янгона приземлился на заднее шасси, после чего нос самолета наклонился вплоть до покрытия взлетно-посадочной полосы, высекая искры во время торможения», — говорится в сообщении.

Иранский генерал сообщил, что будет с США в случае атаки на его страну

Командующий Корпуса стражей исламской революции бригадный генерал Хосейн Салами пригрозил Соединенным Штатам «ударом в голову» в ответ на любые силовые действия против Ирана.

По словам командующего, если Вашингтон пойдет на силовые меры против Тегерана, то иранские войска будут вынуждены нанести «удар в голову».

«Если Америка сделает шаг против нас, то мы нанесем удар в голову», — заявил Салами, передает «Русвесна».

Гуайдо хочет обратиться к США для свержения режима Мадуро

Хуан Гуайдо угрожает начать прямые переговоры с американскими военными для свержения режима Николаса Мадуро. Об этом сообщает агентство «Al Jazeera».

Гуайдо призвал к непосредственным контактам между оппозиционным движением в Венесуэле и американскими военными.

Отмечается, что такое заявление он сделал во время очередной антиправительственной демонстрации в Каракасе. Явка на демонстрации была довольно низкой.

Войска Сирии с боем вышли к границе Идлиба, уничтожая главную угрозу для «Хмеймима»

Сирийская арабская армия (САА) за прошедшую неделю освободила целый ряд населенных пунктов в северо-западной части провинции Хама и вышла к границе с соседним Идлибом, сообщает ливанское информагентство «Al Mayadeen».

В ходе военной операции на этом направлении правительственным войскам САР, согласно сведениям ТАСС, также удалось ликвидировать ключевой пункт управления и оружейные склады террористов «Джебхат Фатх аш-Шам»1 (деятельность запрещена в РФ).

В Париже экоактивисты разлили 300 литров бутафорской крови

В Париже экологические активисты, которые выступают с призывом к власти принять меры для сохранения биоразнообразия, вылили 300 литров бутафорской крови на площади Трокадеро, сообщает «France 24».

Активисты держали в руках плакаты с лозунгами «Остановите шестое массовое вымирание».

В другом французском городе Бордо полиция задержала шесть активистов движения Extinction Rebellion, которое ведет борьбу против изменения климата, из-за размещения баннера на биржевой площади.

Советник Трампа сообщил о встрече с Си Цзиньпином на саммите G20

Президент США Дональд Трамп проведет встречу с лидером Китайской Народной Республики (КНР) Си Цзиньпином для обсуждения торговых вопросов на саммите G20 в Японии в конце июня. Об этом в эфире телеканала «Fox News» заявил глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кадлоу.

По мнению Кадлоу, КНР в настоящий момент не предприняли достаточных мер для решения споров с Соединенными Штатами. По этой причине переговоры между двумя странами продолжатся, передают «Известия».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив